Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Юля! отметилДоброе утречко!#26.12 не курю!
Вот у А.Карра об этом так: не существует на самом деле никакой ломки. Люди психуют бросая курить от того, что считают, что они себя чего-то лишили! Типа ой какой я бедный-несчастный я себя лишил вкусненького, теперь вы все вокруг в этом виноваты!! И лютует. На самом деле надо понимать, что ты не только ничего не потерял, а наоборот при-об-рёл!! И психовать не из за чего. Радуйся!!)))Я когда терплю,выгляжу и чувствую себя как этот миньон
Доброе утро!!!

Белый список?? -Всем большой привет, хорошего настроения, удачи, любви...) В общем как там говорится: "я когда мечтаю, ни в чем себе не отказываю!)))
Кто там дежурный по раздевалке, внесите меня, пож - та в белый список:
# не курю 26.12.2018г.
Надо глянуть, чот я не помню такого..Шикарный фильм! А Николс вообще неподражаем))
Всегда же обломно ограничивать в чем-то себя любимого))))вот,наверное,поэтому мозг так и реагирует)))Вот у А.Карра об этом так: не существует на самом деле никакой ломки. Люди психуют бросая курить от того, что считают, что они себя чего-то лишили! Типа ой какой я бедный-несчастный я себя лишил вкусненького, теперь вы все вокруг в этом виноваты!! И лютует. На самом деле надо понимать, что ты не только ничего не потерял, а наоборот при-об-рёл!! И психовать не из за чего. Радуйся!!)))
Меня убедило))
Просьба отметить 26.12 не курю.
Доброе утро! Виталий, Лиза, я вас отметил.Доброе утро!отметьте плиз,#26.12.2018 не курю
Ну не чёрный же, так!?Белый список?? -Это мне нравится!))![]()
Спасибо большое за поддержку.на самом деле оч приятно.дело ведь не только в отказе от курения.мне нравится,что здесь,на форуме,позитивное отношение к жизни в целомПонимаю тебя на все 100%. У самой работа такая. Не просто с людьми, а с жалобами людей. Один сплошной негатив, крики, скандалы, угрозы. И, да, ты права - перед НГ точно обострение!!
Первые пару недель был рефлекс после очередных криков и ора побежать на улицу и покурить, а сейчас это прошло, Лиза. Это правда, что привычки формируются за 21 день - сама увидишь и удивишься))
Я конечно же на успокоительных. Это без вариантов. Причем сильных.
Но сильнее таблеток, Лиза, все-таки разговор с самим собой. Единственное существо, которому я позволяю быть суровым с собой - это я. Больше никто. Но сама себе я могу сказать - Хватит ныть, ты больше придумываешь эту ломку, чем она есть на самом деле. Это все в мозгу. Поэтому:
1. Выпей таблеточку (что тебе подходит - валерьянка, пустырник, афобазол или что посильнее, да хоть витаминку - плацебо тоже сработает - обмани мозг).
2. Запей ЦЕЛЫМ СТАКАНОМ воды. Это обязательно.
3. Дыши. Медленно считай вдох 1-2-3-4-задержка 1-2-3-4 выдох 1-2-3-4. На выдохе задержки нет, сразу вдох. Вдох носом наполняя воздухом от живота и выше постепенно до лопаток и плеч. Выдох через почти сжатые губы в обратном порядке.
4. Заставь себя посмотреть прикол или почитай игровую, как советовали выше. Поржи, короче, найди прям сейчас смешное в том, кто тебя только что оскорбил. Пожалей его.
5. Ты ЛУЧШЕ УМНЕЕ и СИЛЬНЕЕ их всех!!!
Мы с тобой!

Спасибо!Доброе утро! Виталий, Лиза, я вас отметил.