Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так быстро и масштабно - даИ что это в первый раз?
Да, Оль, всем активным участникам игровой далиУ нас дали кому нибудь вип за игровую?
Пасибки, Натусик@Metsy Свелулечка, поздравляем тебя с 25 некурительными днями. Ты умничка-умничка ! Желаем тебе всегда оставаться на позитиве и чтоб на твоем пути всегда втречались только хорошие люди и радостные события. Посмотреть вложение 788073 Посмотреть вложение 788074

Света, мои поздравления!@Metsy Свелулечка, поздравляем тебя с 25 некурительными днями. Ты умничка-умничка ! Желаем тебе всегда оставаться на позитиве и чтоб на твоем пути всегда втречались только хорошие люди и радостные события. Посмотреть вложение 788073 Посмотреть вложение 788074

Спасибо! Буду держать путь только вперед, только на Эверест!@ЛучСвета Дорогая Светлана 30 дней ты уже не куришь эти вонючие палочки!!! Это здорово, молодец!И дорога у тебя теперь только на Эверест! Посмотреть вложение 787778 Посмотреть вложение 787779 Посмотреть вложение 787780
Спасибо! Буду держать путь только вперед, только на Эверест!