10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
CE1F29E8-877E-4F04-9936-A203CFD30D61.webp
В общем,новогоднее застолье-это же оч опасное время.и,чтобы обезопасить себя,купила я все-таки спрей Никоретте.так вот,после этого спрея не что курить,уже даже жить не особо хочетсяжелание курить напрочь нафиг отбивает.правда еще и мутит слегка.может кому-то сегодня он тоже поможет не сорваться.вот.

@Ольхен, @Ольхен, 31.12.18 Не курю. Отметьте плиз)
Интересно у нас в баню никто вчера-сегодня не пошел?)
С Наступающим Новым Годом, команда. На Дальнем Востоке уже скоро наступит, и в Сибири уже рядом.
Новый Год стучится, скоро все случится)
noviy-god3-300x225.jpg

Посмотреть вложение 788913 В общем,новогоднее застолье-это же оч опасное время.и,чтобы обезопасить себя,купила я все-таки спрей Никоретте.так вот,после этого спрея не что курить,уже даже жить не особо хочетсяжелание курить напрочь нафиг отбивает.правда еще и мутит слегка.может кому-то сегодня он тоже поможет не сорваться.вот.
Веном, молодец! Держись там, если что сюда заглядывай. Может мы еще тут не под столом будем)
Штука хорошая: себя обезопасишь и других не сьешь))
И тебе эта штука еще по имиджу подходит))

С Наступающим Новым Годом, команда. На Дальнем Востоке уже скоро наступит, и в Сибири уже рядом.
noviy-god3-300x225.jpg
вечером в баню пойду....

Сегодня приснилось, что мне здесь на форуме, пишут - я же рядом с тобой оказывается, в соседнем доме))) проснулась с ощущением чуда какого-то рядом))

noviy-god3-300x225.jpg
Сережа, привет:wavespin:

Посмотреть вложение 788913 В общем,новогоднее застолье-это же оч опасное время.и,чтобы обезопасить себя,купила я все-таки спрей Никоретте.так вот,после этого спрея не что курить,уже даже жить не особо хочетсяжелание курить напрочь нафиг отбивает.правда еще и мутит слегка.может кому-то сегодня он тоже поможет не сорваться.вот.
Очень полезная информация. Спасибо

Представила, Лиза. Не пробывала, но слышала подобные отзывы. Ты главное, пей в меру, чтобы алкоголь тебя с пути истинного не сбил и если что сюда беги. Мы тебя отговорим

я ушла...
вас отметит кто нибудь другой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу