Serg71
V.I.P
Спасибо,тебя тоже, ещё 20 мин. до него)всех встретивших с ним!всех ожидающих с наступающим!!)))СЕРЖ, Ты, настоящий Джентльмен!
С Новым, тебя, годом)Посмотреть вложение 789599
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,тебя тоже, ещё 20 мин. до него)всех встретивших с ним!всех ожидающих с наступающим!!)))СЕРЖ, Ты, настоящий Джентльмен!
С Новым, тебя, годом)Посмотреть вложение 789599
а правда что у тебя длинные руки?))Пока побеждаю!
Голову срублю, две вырастают. Две срублю, четыре вырастают...
Вот как силы богатырские иссякнут, так и самого меня срубит змеюка подколодная!![]()
Геля!!!! С наступающим!!! Мы тут уже потихоньку...усугубляем...С наступающим новым годом!!! А кого то - с наступившим!!! Люблю васНе курю 31.12Посмотреть вложение 789601
Сережа,вот вот и ты встретишь Новый Год!Спасибо,тебя тоже, ещё 20 мин. до него)всех встретивших с ним!всех ожидающих с наступающим!!)))
Ой, а я еще помню для кого из нас это роковое имя...Это будет тест на трезвость....У него не только длинные рукие,его ещё Юрий зовут))
Спасибо,Оленька))Сережа,вот вот и ты встретишь Новый Год!
С Новым годом поздравляю
И от всей души желаю:
Быть таким же атлетичным,
Боевым и симпатичным,
Сильным, умным и галантным,
Для всех дам — самым желанным.
Достичь жизненных высот,
Не знать скуки и забот,
Быть счастливым, не болеть,
От удачи ввысь взлететь.
Пусть все сбудутся мечты,
Все дни будут хороши.
Радости, добра, тепла
И, конечно, волшебства!

Танцуют. Все)Геля!!!! С наступающим!!! Мы тут уже потихоньку...усугубляем...
Катя,у тебя в ВК взламывали страницу?Геля!!!! С наступающим!!! Мы тут уже потихоньку...усугубляем...
Да...2 дня в кромешном аду, соболезнования и звонки...Дочка чуть из за границы не прилетела...Жесть.Катя,у тебя в ВК взламывали страницу?
Т.е. не знал, да еще забыл...А я не помню)))) Но я и не знала,так что это ни о чем не говорит)))
Танцуют. Все)
Катя! Отлично выглядишь!!Уговорили...Я еще по дому бегаю...вверх-вниз... Посмотреть вложение 789397

Светлана!Отлично выглядишьА я еще по-домашнему..Посмотреть вложение 789372