10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Города Крыма мне знакомы очень хорошо.Симферополь,Севастополь,Евпатория,Джанкой,Керчь,Феодосия,Белогорск.Бывал везде,где больше,где меньше.
А я, когда прогуглю,такое оС чуСЧение,что объездила Шарик и умная умная. Потом смотрю - НИКАК((

Я должна мужа из гостей дождаться и спать, а что ещё делать
Драсьте,как говорит наш Мур,апачему ты мужа без себя отпустила? Алён,ты это...не балуйся...а то какая нибудь Раиса Захаровна расскажет про электросон и капец

Драсьте,как говорит наш Мур,апачему ты мужа без себя отпустила? Алён,ты это...не балуйся...а то какая нибудь Раиса Захаровна расскажет про электросон и капец
Хорошо,что этот фильм мне любимый сегодня смотрел,"Любовь и голуби".Раиса Захаровна,она же Людмила Гурченко.Какой чудесный фильм!

:rofl:ну он пошел в гости и меня пригласили, но я не захотела. Там все по парам, я не волнуюсь. А чё волноваться, если уж задумает. Ничего не поможет

Хорошо,что этот фильм мне любимый сегодня смотрел,"Любовь и голуби".Раиса Захаровна,она же Людмила Гурченко.Какой чудесный фильм!
Да,чем больше мне к рельсам с масличком,тем больше нравятся фильмы СССР)))

:rofl:ну он пошел в гости и меня пригласили, но я не захотела. Там все по парам, я не волнуюсь. А чё волноваться, если уж задумает. Ничего не поможет
Фууухяничё не поняла))Махаю веером - климакс,наверное)))))

1.01.2019 не курю прошу отметить.
Как интересно,кажется я буду первым.
1)...
Инифигасе,нучтозафиг! А я хотела доползть и поставить плюс. И хто мне ето компенсирует? Анихто!!!! А я сёдня, 1.01,19 не курю!!! Вот так, @AlenaLuk, !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу