10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инифигасе,нучтозафиг! А я хотела доползть и поставить плюс. И хто мне ето компенсирует? Анихто!!!! А я сёдня, 1.01,19 не курю!!! Вот так, @AlenaLuk, !
А действительно, чё я тут просто так тусуюсь - отмечаемся, ребята. Самый час!

А действительно, чё я тут просто так тусуюсь - отмечаемся, ребята. Самый час!
Алён,ну что? Всё как всегда. Нам ли привыкать,?)) Мы, женщины и всё в наших руках!!!! Пусть нашим мужчинам приснятся супер пупер сны, а мы сделаем всё как надо!))

Алён,ну что? Всё как всегда. Нам ли привыкать,?)) Мы, женщины и всё в наших руках!!!! Пусть нашим мужчинам приснятся супер пупер сны, а мы сделаем всё как надо!))
Точно:thumbsup:

И все сдулись!!!! Или нет. Просто всем хорошо и нет дел до интернета. Голосовалка!)))

А на самом деле, ещё чуть- чуть и кто то проснётся и у него будет утро и новый день! А чуть позже - у нас! Мы так далеко друг от друга. И нас разделяют не только километры,но и время. Но, не смотря на это, мы вместе! Мы держимся друг за друга,как тростинки в венике( ржу,простите,да, детство в опе!)))) Ребятки, не курите!! Счастья всем!!!!!

И все сдулись!!!! Или нет. Просто всем хорошо и нет дел до интернета. Голосовалка!)))
Вроде как Сергей в онлайн)) Но возможно,что это максимально на данный момент))

А на самом деле, ещё чуть- чуть и кто то проснётся и у него будет утро и новый день! А чуть позже - у нас! Мы так далеко друг от друга. И нас разделяют не только километры,но и время. Но, не смотря на это, мы вместе! Мы держимся друг за друга,как тростинки в венике( ржу,простите,да, детство в опе!)))) Ребятки, не курите!! Счастья всем!!!!!

С Новым Годом, соседи))
3(656).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу