- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Лен, как Михаил к мелким мяукающим относится?Привет, Алёна!Я тоже вчера себя сдерживала, так кальянчик хотелось покурить! Но Мишаня мне не дал сорваться, и коты его поддержали!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лен, как Михаил к мелким мяукающим относится?Привет, Алёна!Я тоже вчера себя сдерживала, так кальянчик хотелось покурить! Но Мишаня мне не дал сорваться, и коты его поддержали!
![]()
А я сюда заглядывала. И Алисунчик был и ВиталикГоспода, вам не кажется, что из нас получилась бы отличная компания. Я вот лично осталась не очень довольна тем, с кем мне пришлось быть в Новый год. Заглядываю сюда - как родным, за глотком воздуха))
Красивая. Танюша, а вообще это норма для вас зима без снега?Посмотреть вложение 790322
Елочка и не одной снежинки)) 1.01.2019.
Третий вариант- у меня нет второй половины)А варианты ответов просто да-нет?
Ну Паша в своём репертуаре)))))) с Новым годом!))Что тут делать-то надо?!
А! #некурю 01.01
Вся страна в спячке и ленью укрыта! Я тож лежу под пледиком! Чай с кафетами!Валяюсь! Жру и сплю периодически))((
ну...да ж и не знаю...если жена разрешит)))Серж, желаю в новом году обзавестись ею![]()
таки датак что жена таки есть?
)))А впереди еще Рождество и Старый Новый! А там днюхи , 23 февраля и 8 марта!!! Господи,дай сил всё это пережить!)))) Прийдется опять худеть)))Вся страна в спячке и ленью укрыта! Я тож лежу под пледиком! Чай с кафетами!