А я про что)))Это все круто, даже все по отдельности)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я про что)))Это все круто, даже все по отдельности)))
Не думал,что ты такой жестокий,морально убиваешь значитЯ миролюбивый, если можно договориться, то лучше договориться ) )

Привет, Сергей! Отметил.
Не знаю как ты,но мне кажется,что в нашей жизни чайник,не самая главная вещь!Да нет! Она просила чайник. Но зачем, не рассказала! Может, электрический?

Приседание, я скину в любой момент, а пересадку цветка, где взять прям здесь и Сейчас) )Уже было! Прикинь! А еще приседания)) 30 раз
Разве нет никого?)))Кто?))
Самая главная вещь чайник с чем нибудь вкусненьким))))Не знаю как ты,но мне кажется,что в нашей жизни чайник,не самая главная вещь!![]()
Ей он жизненно необходим! Я уже представляю прощальный взмах ее руки и, еле-еле выговорила: Чайник...чайник...". Ужас! Там что то случилось!!!Не знаю как ты,но мне кажется,что в нашей жизни чайник,не самая главная вещь!![]()

А зачем цветы пересаживать?Приседание, я скину в любой момент, а пересадку цветка, где взять прям здесь и Сейчас) )
Ночь на дворе.Это вам не картошку копать
До меня только сейчас дошло,это наверное мы,"чайники")))Ей он жизненно необходим! Я уже представляю прощальный взмах ее руки и, еле-еле выговорила: Чайник...чайник...". Ужас! Там что то случилось!!!![]()
Лучше вооще без жертв, даже моральныхНе думал,что ты такой жестокий,морально убиваешь значит![]()

Моя вина((( Но это дичь))))Если б ты Рустем почитал задания, ты б не смеялся так громко