Они расплываются))))Оксан, считается количество сообщений в этой нашей раздевалочке (теме). Мало вы здесь разговариваете. Вот и @Ольхен заметила: только отмечаетесь и разбегаетесь сразу)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они расплываются))))Оксан, считается количество сообщений в этой нашей раздевалочке (теме). Мало вы здесь разговариваете. Вот и @Ольхен заметила: только отмечаетесь и разбегаетесь сразу)))
Оооооо, Паша! Привет!!!!!Кстати.. Все ещё
#некурю 06.01
В этом и беда Ее! Жрет все подряд без разбора!!! Веселая рыбка одним словом!У акулы одна слабость,любит кушать,съедать,а потом уже спрашивает как дела?))
Вот и сейчас,притихли,затаились в кустах))) Матёрые рыбыВ этом и беда Ее! Жрет все подряд без разбора!!! Веселая рыбка одним словом!

Вот и сейчас,притихли,затаились в кустах))) Матёрые рыбы![]()
С наступающим тебя!Чего затихли, затаились? Я не рыбак! Тихая мирная водоросль!!!!!

И тебя с Сочельником!!!С наступающим тебя!![]()
Готовится к праздничной вечере народ,а кто и рабочие дела завершает.И тебя с Сочельником!!!
И всех с Сочельником!
И каждого по отдельности с Сочельником!
Дверь открыта в подводный мир! Всегда Добро Поплавать!Приятно было поболтать в вашем Тихом океане!
Всем пока!

Верочка,слушай тортик!Только не плачСлезы душат. Нельзя было. Видимо не зажило. Я всё равно не буду курить Обещаю
Как это милоНИКА666 сегодняшние победы мы посвящаем тебе!
Доброе утро, команда-победителей!
Запоздалый отчет о прошедшем конкурсе, под названием "Острый, еще острее"))
Мы опять выиграли. И в этот раз с огромным преимуществом.
Рузультаты таковы:
Акулы — 839
Елки— 253
Чародеи— 140
Белки —11
Как видите, мы опередили ближайших конкурентов, более чем в 3 раза. Таким образом, по конкурсам счет 2-1 в нашу пользу. В этот раз майку лидера у нас примерила Малинка84. Ей присуждается приз Анка-пулеметчица за 255 точных попаданий.
И похоже у наших сокомандников образовался "творческий" тандем -Малинка84-Серж71. Серж поддрерживал Марину как настоящий Чапай, прикрывая ее с тылу и откуда только мог. В итоге Серж выдал огненную серию - 215 острейших высказываний. Кому интересно как развивается эта романтическая история заходите в игровую, узнаете много нового, и следите за игрой и сами учавствуйте)
Особую городсть вызывает достижение нашего капитана AlenaLuk, которая несмотря на изучение буржуйских диалектов, недосып и ожидание запоздалых некурильщиков, настреляла 161 афоризм.
Ну, и в целом наша команда была активна в этот раз.
Данные кто сколько из игроков набрал очков предоставлены игроком ЛЮЛЯША из команды Чародеев!!! И приводятся ниже
Malinka84 - 255
Serg71 - 215
AlenaLuk - 161
Alisa22 - 60
Metsy -48
Eвропеец -42
Натуська - 22
Ольхен - 10
Сергей671 - 7
Korella - 2
Ты же наш внимательный!)))Лубииииимчик))) А мороженое будешь?!Полегчает сразу!Верочка,слушай тортик!Только не плач Посмотреть вложение 793961
Верочка, поплакать очень полезно бывает. Плачь, если хочется, и станет легче.Слезы душат. Нельзя было. Видимо не зажило. Я всё равно не буду курить Обещаю
Взаимно)))И тебя с Сочельником!!!
И всех с Сочельником!
И каждого по отдельности с Сочельником!
Верочка !ДержиСлезы душат. Нельзя было. Видимо не зажило. Я всё равно не буду курить Обещаю
шарикиЧеловек за бортом )))) клац-клац"Заходите к нам на огонёк
Пела скрипка ласково
И так нежно..."