10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яйца( два) взбить с 1 ст.л. сливок или молока или сметаны(короче, что есть), добавить зелень (лук зеленый) или перец болгарский или ничего!,солим, выложить в формочки для кексов, смазанные слив.маслом, сверху посыпать тертым сыром и запечь 15-20 мин
1568994_91318thumb500.webp

Такой домашний паштет является прекрасной основой для различных закусок и сэндвичей. Рекомендуем попробовать.
Ингредиенты:
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Лук репчатый 300 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Масло оливковое 10 мл
  • Орехи грецкие50 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Яйца отварить вкрутую и остудить.
  2. В сковороде растопить сливочное масло, добавить к нему оливковое и обжарить мелко порезанный лук.
  3. В блендер сложить очищенные яйца, обжаренный лук, чеснок и орехи. Взбить все до однородной консистенции. Посолить, поперчить и еще раз как следует взбить.
  4. Убрать минимум на полтора часа в холодильник.
    jpg_1000_teaser_4248_teaser_4248_teaser_4248_c38b2ee4-ac26-4cae-8284-98d03499e78c...webp

Может, пригодятся кому рецептики? Ообенно нашим мужчинам))) Заодно и поедят! Потом в тренажерку! Эх, жаль, что я на работе. Люблю, когда в Самоделкине готовить надо!)))

О, ещё вспомнила! Берем баночку сардин в масле( что угодно из рыбы), разминаем вилочкой, добавляем мелко нарезанные яйца 3 или для Самоделкина можно 4. Туда же режем лук мелко. Добавляем чуть майонеза и на хлебушек!!! можно посыть зеленью, у кого есть. Это очень быстро

Я имею право на свое мнение..
Яйца жарить и дурак сможет..в чем тут прикол? Где азарт,адреналин?
Думаю что мы на большее способны,чем шкорлупки чистить..
Да уж,только дураки это могут делать.Вот такая поддержка))))

Алиса, жаль ты на работе. Рецепты класс. Может добавишь их в нашу кулинарную книгу?
Да их миллион этих рецептов. Я тут на работе сижу и переживаю за нашу команду, аж руки чешутся!!!! а помочь не могу(((

Я еще делаю так: жарим ломтики хлеба на растительном масле с двух сторон до корочки. Еще горячими натираем чесночком, затем смазываем майонезом( можете не мазать), посыпаем яйцом, натертым на средней терке. Сверху выкладываем шпротинку и зеленушку. Вместо шпрот можно выложить что хотите! Очень вкусно и быстро!

Еще один рецептик. В миске смешиваем ломтики колбасы( кусочки), сырые яйца, сыр, натертый на терке и лук( можно без него, можно добавить любимые овощи) , выложить на ломтики хлеба и запечь в духовке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу