Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы..да! Я даже шляпу сняла)))Добрый вечер, Веселые акулы! Переоделись уже?
Кстати, и наставников наших любимых интересно бы было увидетьДобрый вечер, Веселые акулы! Переоделись уже?

Юрчик,ты потерял дар речи?*сидит, потерял дар речи и может только томно вздыхать![]()
Спасибо, он у меня реально очень и очень хороший))Нет.Разъяснения уже не нужны.Он просто нормальный парень и я его понимаю.Если к на придёт,то только "класс"в последующем пожелаю)
и мы таки его нашлиЯ просто вспомнила,как мы дворника искали)))

я понимаю что никак не могу с тобой расстаться...придется тебе записаться в стодневку))Я просто вспомнила,как мы дворника искали)))
Зато она будет с нами в небухашке! Конечно, немного не то, но хоть что-то)и я не представляю как дальше существовать без нашего Танчика...ходить в гости,это не то...
Света!!!! Мне очень приятно!Ольчик, это тебе!
![]()
От мужчин я даже репейника не дождалась)))Ольхен !Ты прекрасна!Мы..да! Я даже шляпу сняла)))
Ждем тебя...

не могу попасть в нашу группу...не найду дорогу(ссылку)Зато она будет с нами в небухашке! Конечно, немного не то, но хоть что-то)
Да, я тоже что-то пока не разобралась, вроде как все там в одной раздевалке)не могу попасть в нашу группу...не найду дорогу(ссылку)