Сергей671
Гуру
Оксана, давай еще

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оксана, давай еще

А что с ним? Он в твоем городе?Сейчас общалась с Jemm-Goldstein...некурительное Андрей..
записывался в нашу взлетку,но на старт не вышел....
травма,больница...
мне бы раньше в ВК зайти,так смогли бы вернуть чела в команду...
Пашка! Красавчик! Совсем не появляешься....Привет! Да я как бы и не собираюсь отступать... Просто немножко устал, а поделиться не с кем. Никому это особо-то и не интересно. Ну а тут хоть единомышленники. Вот и пользуюсь моментом ))
Да я как бы тут всегда... Только молчком и на пару минуточек..Пашка! Красавчик! Совсем не появляешься....
нет,не в моем...А что с ним? Он в твоем городе?
давай делись!!! сбрось ношу знаний! мы хоть и новенькие))) но уже по ходу старыеНу а тут хоть единомышленники. Вот и пользуюсь моментом ))

а я уже загадала...на страницу...900-красивое число...Что загадаешь, то и будет)
Хочешь свадьба, хочешь - просто поесть-попить, а можно и обретение целостности, через объединение инь-янь. Загадывай, Оля)
![]()
Ой!! Я вчера вроде тут малость поныл под настроение, точнее под его отсутствие... А сегодня как-то нормально вроде...давай делись!!! сбрось ношу знаний! мы хоть и новенькие))) но уже по ходу старые![]()
Две подруги ВКонтакте:Оксана, давай еще![]()
О хоспади!!!! А этого хоть не будет?Что загадаешь, то и будет)
Хочешь свадьба, хочешь - просто поесть-попить, а можно и обретение целостности, через объединение инь-янь. Загадывай, Оля)
![]()
с нами на 100? или по 100Ой!! Я вчера вроде тут малость поныл под настроение, точнее под его отсутствие... А сегодня как-то нормально вроде...

Паша,что за депрессия? А ну " Свистать всех наверх!!!!" Хвост трубой! Отставить хандру!!! Скоро солнышко и весна, а там - жаркие денёчки! Всё будет хорошо!Ой!! Я вчера вроде тут малость поныл под настроение, точнее под его отсутствие... А сегодня как-то нормально вроде...
На 100 скорее всего не пойду.. Но ещё подумаюс нами на 100? или по 100![]()
Вот как раз солнышка и захотелось сильно на днях. Именно весеннего теплогоПаша,что за депрессия? А ну " Свистать всех наверх!!!!" Хвост трубой! Отставить хандру!!! Скоро солнышко и весна, а там - жаркие денёчки! Всё будет хорошо!