Мы в основном чернику всегда собирали, ещё голубка, малина, земляника растут)Что за ягоды у вас растут?
А у вас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы в основном чернику всегда собирали, ещё голубка, малина, земляника растут)Что за ягоды у вас растут?
В точку, Виталик!Наверное много черники)
Ещё бы,под Минском пол года служил в Плещаницах)))В точку, Виталик!
В какое время служил?Ещё бы,под Минском пол года служил в Плещаницах)))

Ой, помню вожатой была на четвёртом курсе универа, сколько по лесу гуляли, сколько земляники и черники натрескались с детьми!) Клево было, хоть и сложновато, конечноВ лесу только земляника
89-91 Химвойска,после учебки (Плещаницы) по распределению попал в Ленинград в высшее учебное заведение инструктором.В какое время служил?
Что за войска?
Ура!!!Ой, Светик! А может можно что-нибудь сделать, в виде исключения?Всем привет.Я короче пролетаю с записью в стодневку.Запись в 29-1 закрыта.Туда перебор уже.Вас берут автоматом. Я с вами была факультативно, поэтому надо было мне давно уже заявку подать. Мне аж плакать хочется![]()
Заметил сегодня тот факт,что одного уже взяли там,хотя говорили что закрыто.Это не окончательно.Хотя хотелось бы попросить за тебя администрацию,всё таки фактически ты с нами всё время была во взлётке.Это было бы честно и справедливо.По правде говоря,я совсем недавно только узнал,что ты была в акулах факультативно.Всем привет.Я короче пролетаю с записью в стодневку.Запись в 29-1 закрыта.Туда перебор уже.Вас берут автоматом. Я с вами была факультативно, поэтому надо было мне давно уже заявку подать. Мне аж плакать хочется![]()
Согласна, надо обязательно попросить! Ты же реально с нами взлетку проходила!Заметил сегодня тот факт,что одного уже взяли там,хотя говорили что закрыто.Это не окончательно.Хотя хотелось бы попросить за тебя администрацию,всё таки фактически ты с нами всё время была во взлётке.Это было бы честно и справедливо.По правде говоря,я совсем недавно только узнал,что ты была в акулах факультативно.
Пожалуйста!!!!Зоя @Zaйcom , можно нам в виде исключения нашу девочку определить в 29_1 @Pantera83 ? Она с нами с Напролома, эту взлетку факультативно проходила
Виталь, у меня был перебор со взлетками, поэтому не могла с вами официально здесь находится.Заметил сегодня тот факт,что одного уже взяли там,хотя говорили что закрыто.Это не окончательно.Хотя хотелось бы попросить за тебя администрацию,всё таки фактически ты с нами всё время была во взлётке.Это было бы честно и справедливо.По правде говоря,я совсем недавно только узнал,что ты была в акулах факультативно.