Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,было очень здорово.Прямо совсем на чуть отстали.Очень достойно и солидно выглядели акулки))Акулы, поздравляю с вторым заслуженным местом. Уррра, мы большие молодцы! Всем огромное спасибо за активность в самоделкине
Надеюсь,что Добрая Фея нас услышит и поймёт!Виталь, у меня был перебор со взлетками, поэтому не могла с вами официально здесь находится.
Саша, мы можем с собой взять нашу пантерку @Pantera83 ?Мои поздравления!![]()
Спасибо))Мои поздравления!![]()
Зоя @Zaйcom , можно нам в виде исключения нашу девочку определить в 29_1 @Pantera83 ? Она с нами с Напролома, эту взлетку факультативно проходила
Спасибо девочки.Пожалуйста!!!!
Ален я это не решаю , к Але надо обратиться @АлеЗоя @Zaйcom , можно нам в виде исключения нашу девочку определить в 29_1 @Pantera83 ? Она с нами с Напролома, эту взлетку факультативно проходила
Конечно, а почему нет?Саша, мы можем с собой взять нашу пантерку @Pantera83 ?

Как бы так совместно к Але подойти с такой просьбой.Пантерка с нами всю взлётку прошла факультативно,также хотела бы и в сотку попасть.Ведь правда же,что человек справедливо это заслужил!? Хотелось бы понимания.Конечно, а почему нет?![]()
Спасибо всем огромное за поддержку!!!@Venom0201 Лизочка и @murzilka Любочка! Хочется сказать, что вы очень большие молодчинки! 11 дней назад вы немножечко оступились, поддались влиянию Нового года, не устояли перед искушением. Но тем не менее вы нашли в себе силы пойти дальше вместе с нами, и это показывает, насколько вы сильны! Мы гордимся вами!
Посмотреть вложение 799634 Посмотреть вложение 799636
Я правильно понимаю, она особо не присутствовала, но и не курила?Как бы так совместно к Але подойти с такой просьбой.Пантерка с нами всю взлётку прошла факультативно,также хотела бы и в сотку попасть.Ведь правда же,что человек справедливо это заслужил!? Хотелось бы понимания.
Лиза, привет! Как ты себя сегодня чувствуешь?Спасибо всем огромное за поддержку!!!![]()
В том то и дело,что уже в самом конце взлётки я случайно заметил,что человек этот не официально был с командой.Иногда открывал таблицу и как-то обратил на это внимание.А так заходила всегда,общалась.Чего там говорить,даже больше,чем некоторые официалы.Я правильно понимаю, она особо не присутствовала, но и не курила?
Светик к нам забегала часто поболтать, но в команде не числилась, так как уже три взлетки прошла, больше нельзя) она нас специально ждала, чтобы в сотку вместе попасть! И да, она не курит, уже давно))Я правильно понимаю, она особо не присутствовала, но и не курила?
Спасибо) А вас с победой в Самоделкине, елочки! Вы молодцы
В том то и дело,что уже в самом конце взлётки я случайно заметил,что человек этот не официально был с командой.Иногда открывал таблицу и как-то обратил на это внимание.А так заходила всегда,общалась.Чего там говорить,даже больше,чем некоторые официалы.
Должны в сотку взять, если надо, я за нее поручусьСветик к нам забегала часто поболтать, но в команде не числилась, так как уже три взлетки прошла, больше нельзя) она нас специально ждала, чтобы в сотку вместе попасть! И да, она не курит, уже давно))

Спасибо большущее)Должны в сотку взять, если надо, я за нее поручусь![]()