Serg71
V.I.P
Это точно.споки,ЛенаУ доброделов мысли схожи)))
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно.споки,ЛенаУ доброделов мысли схожи)))
)оно то так, но знаете, как-то страшновато. Например приходишь во взлетку, а здесь люди сидят , разговоры говорят, обсуждают что-то своё, все друг друга знают и темы разговоров свои. И вроде неудобно встревать да и не в теме ты. Так и получается часть команды скромно стоит в тени наблюдая за чужим весельем.![]()
Так о чем там говорили? Щас мы им ответим!)оно то так, но знаете, как-то страшновато. Например приходишь во взлетку, а здесь люди сидят , разговоры говорят, обсуждают что-то своё, все друг друга знают и темы разговоров свои. И вроде неудобно встревать да и не в теме ты. Так и получается часть команды скромно стоит в тени наблюдая за чужим весельем.![]()
Спокойной ночи,Светик!Ладно, акулята мои дорогие, пошла и я баиньки. Спокойной ночи!

Тиха тиха, это я в целом, свои ощущения описал от вливания в новый коллектив, а ты сразу пятаки чистить, Серёга Питерский)))Так о чем там говорили? Щас мы им ответим!)

спасибо)Сережа, очень интересно
Юра, ты 28 человек в стодневке уже знаешь.Так что не переживай.Там будут разные задания, так что будет интересно.Тиха тиха, это я в целом, свои ощущения описал от вливания в новый коллектив, а ты сразу пятаки чистить, Серёга Питерский)))![]()
Да я как-то за себя не очень переживаю, я в целом о проблеме вливания в сложившийся коллектив новых людей.))Юра, ты 28 человек в стодневке уже знаешь.Так что не переживай.Там будут разные задания, так что будет интересно.
ой нашла над чем думать. Ты лучше подумай как в карамельки повидло наливают. Вот вопрос!дождалась уже))) думаю про100дневку и слияние и ващще?)
ой нашла над чем думать. Ты лучше подумай как в карамельки повидло наливают. Вот вопрос!

Юра, да ну тебя перестань.Какой коллектив.Там все такие же как и мы пришли .Это вот раньше последующей взлетки можно было влиться в стодневку. Это да.А сейчас идёт набор.Всё знакомятся.Как Алёна сказала, главное не стесняться влиться в разговор.Да я как-то за себя не очень переживаю, я в целом о проблеме вливания в сложившийся коллектив новых людей.))
Юр, а ты знаешь правильный ответ? А то, как с Олиной картинкой получится) Мы всю ночь головы бум ломать, а ты потом скажешь, что забыл о чем речь)ой нашла над чем думать. Ты лучше подумай как в карамельки повидло наливают. Вот вопрос!

Понятия не имею о чем ты)))Юр, а ты знаешь правильный ответ? А то, как с Олиной картинкой получится) Мы всю ночь головы бум ломать, а ты потом скажешь, что забыл о чем речь)![]()