10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оно то так, но знаете, как-то страшновато. Например приходишь во взлетку, а здесь люди сидят , разговоры говорят, обсуждают что-то своё, все друг друга знают и темы разговоров свои. И вроде неудобно встревать да и не в теме ты. Так и получается часть команды скромно стоит в тени наблюдая за чужим весельем. :(
оно то так, но знаете, как-то страшновато. Например приходишь во взлетку, а здесь люди сидят , разговоры говорят, обсуждают что-то своё, все друг друга знают и темы разговоров свои. И вроде неудобно встревать да и не в теме ты. Так и получается часть команды скромно стоит в тени наблюдая за чужим весельем. :(
Так о чем там говорили? Щас мы им ответим!)

c2f10e01c896846aa7b23f74c602057a.jpg

Тиха тиха, это я в целом, свои ощущения описал от вливания в новый коллектив, а ты сразу пятаки чистить, Серёга Питерский))):D
Юра, ты 28 человек в стодневке уже знаешь.Так что не переживай.Там будут разные задания, так что будет интересно.

Юра, ты 28 человек в стодневке уже знаешь.Так что не переживай.Там будут разные задания, так что будет интересно.
Да я как-то за себя не очень переживаю, я в целом о проблеме вливания в сложившийся коллектив новых людей.))

Да я как-то за себя не очень переживаю, я в целом о проблеме вливания в сложившийся коллектив новых людей.))
Юра, да ну тебя перестань.Какой коллектив.Там все такие же как и мы пришли .Это вот раньше последующей взлетки можно было влиться в стодневку. Это да.А сейчас идёт набор.Всё знакомятся.Как Алёна сказала, главное не стесняться влиться в разговор.

ой нашла над чем думать. Ты лучше подумай как в карамельки повидло наливают. Вот вопрос!
Юр, а ты знаешь правильный ответ? А то, как с Олиной картинкой получится) Мы всю ночь головы бум ломать, а ты потом скажешь, что забыл о чем речь) :rofl:

Юр, а ты знаешь правильный ответ? А то, как с Олиной картинкой получится) Мы всю ночь головы бум ломать, а ты потом скажешь, что забыл о чем речь) :rofl:
Понятия не имею о чем ты)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу