10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предамся тогда разврату опять)
IMG_20190114_172856.webp

Серёга, здарова, оригинальненький у тебя аватар!
Это кто? Иван Горемыка, или Ефим Нагой?:D:D:D
Юра, привет)
Рад тебя слышать! А где все?
На аватарке — Иван Дурак. Взлетка, навела)
Так, сказать, князьям княжеское, умным умное, а мне что нибудь попроще)

Юра, привет)
Рад тебя слышать! А где все?
На аватарке — Иван Дурак. Взлетка, навела)
Так, сказать, князьям княжеское, умным умное, а мне что нибудь попроще)
Здаётся мне, что Дурак то, не совсем дурак, или точнее совсем не дурак, раз по латыни бельмесит!)))

Уже с начала декабря снег. Хорошая зима, снежная, но не холодная. А то бывает на НГ все растает, а через два дня —20. Тогда фигово)
У вас там мороз вообще грустно переносится наверное, сырость постоянная...
Я когда служил, мы в Северодвинске были, там залив зимой не замерзает, и вот было -25, и я на верхней вахте стоял с 0:00 до 04:00, на пирсе.
Как дуба не дал, сам удивляюсь!:D

Я когда служил, мы в Северодвинске были, там залив зимой не замерзает, и вот было -25, и я на верхней вахте стоял с 0:00 до 04:00, на пирсе.
В учебке под Минском был.За пол года лишь раз в увольнении был.Муштра там была аж сейчас страшно вспоминать.В Плещаницах взяли каждый по трёхлитровой банке сока,пряников по кульку и в лес.Наелись и проспали до самого вечера там.Какой же это был кайф!!!
После учебки в Ленинград попал,спустя через 2-3 недели пошёл в увольнение,зима была.Иду помню по Невскому...,капец дубак аж глаза замерзают.Всё закрыто везде,чуть дуба не врезал.Еле-еле до училища добрался,снял шинель,снял туфли,надел сапоги,переоделся.Красота.Так с того момента и не смог полюбить этот город за полтора года оставшейся службы.До сих пор мне Беларусь и её лес вспоминается,когда армейка в разговоре встречается)))

Тоже в Северодвинске бывал много раз. Мороз, конечно, тяжеловат. — 20 хуже, чем —30. При 30 влажность уходит, но воздух какойто разряженный, но жить легче)

В учебке под Минском был.За пол года лишь раз в увольнении был.Муштра там была аж сейчас страшно вспоминать.В Плещаницах взяли каждый по трёхлитровой банке сока,пряников по кульку и в лес.Наелись и проспали до самого вечера там.Какой же это был кайф!!!
После учебки в Ленинград попал,спустя через 2-3 недели пошёл в увольнение,зима была.Иду помню по Невскому...,капец дубак аж глаза замерзают.Всё закрыто везде,чуть дуба не врезал.Еле-еле до училища добрался,снял шинель,снял туфли,надел сапоги,переоделся.Красота.Так с того момента и не смог полюбить этот город за полтора года оставшейся службы.До сих пор мне Беларусь и её лес вспоминается,когда армейка в разговоре встречается)))
Да, климат сложный, и город тоже. Либо нравится, либо нет. Полутонов не получается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу