10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сходила в 29.. посмотрела предложенные названия команд...вышла оттуда с выпученными глазами...рука не поднялась проголосовать ни за один из вариантов)))

211005543.gif
Ладно!!! Закидали тапками!!! какие планы на выпускной???

я все понимаю...хохма..веселуха...но ведь с этим названием 100 дней ходить...

сходила в 29.. посмотрела предложенные названия команд...вышла оттуда с выпученными глазами...рука не поднялась проголосовать ни за один из вариантов)))
да кстати ,
1484839989_2950-upal-v-obmorok-ot-udivleniya.gif

Предлагайте варианты,будем пробивать,кстати там с капитаном всё заново.Основной самоотвод взял,так что зависло и притихло.В той голосовалке ещё предложения по капитанам были,но они никакой инициативы не проявили.Не хотелось бы таких.я бы Алёну от нас предложил,конечно при её желании.Взлётку она отлично откапитанила.

Предлагайте варианты,будем пробивать,кстати там с капитаном всё заново.Основной самоотвод взял,так что зависло и притихло.В той голосовалке ещё предложения по капитанам были,но они никакой инициативы не проявили.Не хотелось бы таких.я бы Алёну от нас предложил,конечно при её желании.Взлётку она отлично откапитанила.
Виталь на себя взять не хочешь? капитанство?

ну вот,опять двадцать пять...
А я думала что с капитаном уже все решено...
немного расстроилась...
А Алену пожалеть надо...она свое честно отработала:)
Виталий,народ хочет тебя в капитаны!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу