10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виталь на себя взять не хочешь? капитанство?
Вот честно,если бы было время.А у меня его совсем нет.Вот поленился я дома две недели,а теперь в люди ушёл на 90 процентов.Ну какой это капитан,которого не видать и не слыхать)

ну вот,опять двадцать пять...
А я думала что с капитаном уже все решено...
немного расстроилась...
А Алену пожалеть надо...она свое честно отработала:)
Виталий,народ хочет тебя в капитаны!
Честное слово никак.Это было бы не правильно,по отношению к команде.

Вот честно,если бы было время.А у меня его совсем нет.Вот поленился я дома две недели,а теперь в люди ушёл на 90 процентов.Ну какой это капитан,которого не видать и не слыхать)
Твои отмазки не соответствуют фактам! Довольно таки достаточное количество времени ты проводишь на форуме...для капитанства этого хватит!
Тем более ты и сам видишь,что и дел то у капитана...никаких особо и нет!

Я не пойму, а количество участников в команде примерно такое же как начинали здесь?
во взлетках изначально записываются до 80-85 человек,половина из них даже не выходит на старт..
в стодневку идут уже люди,которые знают почем фунт лиха...и там количество участников меньше...наша группа 29_1...исключение..

Твои отмазки не соответствуют фактам! Довольно таки достаточное количество времени ты проводишь на форуме...для капитанства этого хватит!
Тем более ты и сам видишь,что и дел то у капитана...никаких особо и нет!
Я же и говорю,что всё это время дома был,больше двух недель) Закончился мой зимний отпуск)

завтра-послезавтра выходная...буду солить сало...(кстати я уже не умею это делать,позабыла)..потом покажу чё у меня получится:D

Добрый всем вечер! Ну что,потихонько пакуем вещи?:D
Оленька, ничего не пакуем до выпускного)))) У нас еще бал будет))
siEqpV9.jpg
потом , пойди разбери , где что))))
Помнем всю красоту)))
i_ball.jpg

Предлагайте варианты,будем пробивать,кстати там с капитаном всё заново.Основной самоотвод взял,так что зависло и притихло.В той голосовалке ещё предложения по капитанам были,но они никакой инициативы не проявили.Не хотелось бы таких.я бы Алёну от нас предложил,конечно при её желании.Взлётку она отлично откапитанила.
Виталик, капитаном не пойду. Я буду активно участвовать в жизни команды, но без должностей. Я свое отработала за три взлетки

Оленька, ничего не пакуем до выпускного)))) У нас еще бал будет))
siEqpV9.jpg
потом , пойди разбери , где что))))
Помнем всю красоту)))
i_ball.jpg
ой,а что...на бал наряжаться надо?
а кавалеры будут нас на танец приглашать?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу