Жёны нет))А жёны не зло, нет?!)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жёны нет))А жёны не зло, нет?!)))

Записки сумасшедшего...)))Согласна. Но если этот пост ( да и все остальные)))) дать почитать человеку несведущему, извините, уписяться можно! Феи, Пантерки,Деграданты!))))))) Ржу
Страсти не шуточные)) еле дочитал. Меня тож нет в списке, но на нет и суда нет, как говориться)) Удачи всем!!Я вообще не понимаю ваш сыр-бор....
Ребята, которые не попали в команду спокойны. Никаких претензий... Вы чего тут страсти разжигаете? Каждый решает ЗА СЕБЯ.
P.S. Извините за резкость, но накипело.
Ну а чо? Топорик же не дала Алисе! Значит добраяВоистину Добрая фея )))

О, ты со Светой , нашим енотиком, пришла??)))Посмотреть вложение 802543 Привет всем!как дела?
Класс!Этому танцору за 70
Никто не зло)))просто любимые люди,кот иногда буррррчатА жёны не зло, нет?!)))
Эх,фея,фея))))Ну а чо? Топорик же не дала Алисе! Значит добрая![]()

Почему нет ты есть , в команде 29_1 анкету заполнил?Страсти не шуточные)) еле дочитал. Меня тож нет в списке, но на нет и суда нет, как говориться)) Удачи всем!!
Эм...ну если этот енотик-Света,то,видимо,даО, ты со Светой , нашим енотиком, пришла??)))

енотики классныеСорвала с языка.))))Почему нет ты есть , в команде 29_1 анкету заполнил?
Ну слава богу, хоть ее нет, а то на всех готовить замучаешься))))И у меня жены нет))) Есть только зло)))
Ага нам повезло больше)И у меня жены нет))) Есть только зло)))
Привет Лиза! Празднуем вот выпускной)))Посмотреть вложение 802543 Привет всем!как дела?
Леночек, приветДорогие Акулы)))
Поздравляю всех с окончанием взлётки)))ура))Посмотреть вложение 802539