- Реакции
- 297.836
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
да тут я уже...прежняя)))Мне предыдущая Оля - роднее)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да тут я уже...прежняя)))Мне предыдущая Оля - роднее)
Паша,а ты где скучаешь то...в какой сотне?С легкой руки Задорнова, Россия - родина хрена.
Ага, его самого и того!Да мы это... того самого..
Люсенька, солнышко, сдались тебе эти макароны. Идем ко мне в дневник, я покажу тебе место где в лесу рождается туман, там и встретим рассветНашу группу захватили полчища припадочных смайликов, картинки с едой, кошаки жутко вращающие глазами и сука ящерицы! Каааараааууул!
Мне реально страшно!
Переживаю за свою психику!
Я так долго не смогу!
Сегодня даже не рискнула заходить на старт!
У меня неокрепшая психика и я могу даже Посмотреть вложение 806707 и Посмотреть вложение 806708
(поправка
:летом) 
вот ты, Серега, к ней всей душой и бубенцами а она тебя ослом тыловым нарекласам то в глубоком тылу осел)))

Ага, его самого и того!

Паша привет!Ищу интересные беседы. В нашей раздевалке тоска.
Паша, только не хрен! Я уже больше не могу это слово произносить!С легкой руки Задорнова, Россия - родина хрена.
Люсенька, солнышко, сдались тебе эти макароны. Идем ко мне в дневник, я покажу тебе место где в лесу рождается туман, там и встретим рассвет(поправка
:летом)
вот ты, Серега, к ней всей душой и бубенцами а она тебя ослом тыловым нарекла![]()

Так он это.., шарики подкатывал где надо
Юрец, ты где был так долго!![]()

Ой мне пару проектов сдать и мне одна Богиня обещала вниманию уделить
Юрец, ты где был так долго!![]()

Оле можно, она меня стимулирует))[/QUOTE]вот ты, Серега, к ней всей душой и бубенцами а она тебя ослом тыловым нарекла![]()
Паша привет.Рада видеть тебяТак с тобой вместе. 29_1.

Так с тобой вместе. 29_1.

а чё не можешь то,про него можно рассказывать бесконечно)Паша, только не хрен! Я уже больше не могу это слово произносить!

Во подруга! Даже не знает, что ты с ней в одной команде!Так с тобой вместе. 29_1.