- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Да Вам алкашам, лишь бы повод, что бусы, что Бастилию, что понедельник!Бусы твои обмываем. Понравились![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Вам алкашам, лишь бы повод, что бусы, что Бастилию, что понедельник!Бусы твои обмываем. Понравились![]()
Это точно.Надо было логотип такой тогда делать!!!

Я учился на эту специальность.Техник-электромеханик гражданских зданий и коммунальных предприятий.Успел поработать монтажником лифтов.Но это было давно.Теперь кардинально от этого далеко.Да легко покатаю...)
Я механик (не путать с Джейсоном, светом нашим, Стэтхамом!) по обслуживанию и ремонту лифтов и эскалаторов. Иногда и новые лифты монтирую, за отдельную плату, в качестве калыма...
Виталик, привет!Я учился на эту специальность.Техник-электромеханик гражданских зданий и коммунальных предприятий.Успел поработать монтажником лифтов.Но это было давно.Теперь кардинально от этого далеко.
А я на железнодорожника учился, сначала в технаре, потом в универе заочно...Я учился на эту специальность.Техник-электромеханик гражданских зданий и коммунальных предприятий.Успел поработать монтажником лифтов.Но это было давно.Теперь кардинально от этого далеко.
Привет.Отработал в своём ритме.Всё нормально.Обычный рабочий день,который похожий и на остальные.Дома лучше))Виталик, привет!
Как день прошёл?
По лифтам работал в Днепропетровсе и Киеве.Только монтажом занимался.Неплохо платили когда-то)))А я на железнодорожника учился, сначала в технаре, потом в универе заочно...

Эт понятно, дома оно завсегда лучше, жаль денег не платят за сидение дома!Привет.Отработал в своём ритме.Всё нормально.Обычный рабочий день,который похожий и на остальные.Дома лучше))
Сбежит же щас!)))
Не запугивай раньше времени!)
А то убежит опять к персонажу картины Репина...![]()
Да капец,влупило по полной,пол дня дождь шёл.Градусов плюс пять где-то было)))Эт понятно, дома оно завсегда лучше, жаль денег не платят за сидение дома!
На крещение хоть морозы жахнули?
Люси,ты меня не прибьешь за картинки?Эт понятно, дома оно завсегда лучше, жаль денег не платят за сидение дома!
На крещение хоть морозы жахнули?