Интересно!)Спасибо вам друзья за поздравления!Люблю вас !
у нас нынче на работе девочка из шаров сделала снегурочку и деда мороза..
не могу чёт фотки найти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно!)Спасибо вам друзья за поздравления!Люблю вас !
у нас нынче на работе девочка из шаров сделала снегурочку и деда мороза..
не могу чёт фотки найти
Жаль((не сохранила...
Обалдеть. Эти фигуры относятся к сложным фигурам. За них неплохо платят. А таких спецов с удовольствием берут на работу)нашла другие ее работы...когда она еще только училась делать.
Посмотреть вложение 807670 Посмотреть вложение 807671 Посмотреть вложение 807672 Посмотреть вложение 807673
Здорово у нее получилось!нашла другие ее работы...когда она еще только училась делать.
Посмотреть вложение 807670 Посмотреть вложение 807671 Посмотреть вложение 807672 Посмотреть вложение 807673
сейчас она уже обалденные вещи делает!Обалдеть. Эти фигуры относятся к сложным фигурам. За них неплохо платят. А таких спецов с удовольствием берут на работу)
Талантище! Пусть объявления дает и заказы берет))сейчас она уже обалденные вещи делает!
работает санитарочкой...
да кому в деревне нужно это...никто не купит..Талантище! Пусть объявления дает и заказы берет))
когда был самоделкин,я на всякий случай их фотала...и девочкам в ватсапе скидывала,может у них сохранилось...Талантище! Пусть объявления дает и заказы берет))
Эх, это наше русское нестяжательство. Раздаривает фигуры? Детям на радость?да кому в деревне нужно это...никто не купит..
просто хобби
Жаль)К сожалению не нашла я.
Что то пошло не такгде наш Леня @Леонид2105 ? Алиса ремня хочет! Срочно!
Просил Таню вычеркнуть меня из списков сотки еще до начала, а оказывается я в списке
Кому надо ремня - записывайтесь, я потом всех выпорю, согласно очереди
Щас дамы набегут. Держи ручку наготове))Что то пошло не такПросил Таню вычеркнуть меня из списков сотки еще до начала, а оказывается я в списке
Кому надо ремня - записывайтесь, я потом всех выпорю, согласно очереди
![]()
Ремень пусть держит на готове.Щас дамы набегут. Держи ручку наготове))
Я там тоже ситуацию контролирую. Сегодня было много накатов у народа, но команда начала подключаться. А здесь я отдыхаю. Душой и телом. Здесь роднее)Серёжка, а ты что здесь сидишь , а не у себя.Зашла к тебе , а тебя там нет.