Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Юра, да брось ты!) Куда ж мы без тебя!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юра, да брось ты!) Куда ж мы без тебя!)))
@Ольхен Оля, тут у нас Юрочка боится спать один, можешь помочь? Может колыбельную ему или сказочку на ночь?
Это олигархам хорошо, денег дал и лег спать. А простым людям и тут отрабатывать надо. Вот и волнуюсь, однако)Серёга что то аж заикаться начал!)))
Или это у тебя такой изощрённый подкат?Юра, да брось ты!) Куда ж мы без тебя!)))

Это олигархам хорошо, денег дал и лег спать. А простым людям и тут отрабатывать надо. Вот и волнуюсь, однако)

Где это ты отрабатываешь так, что аж заикаться начал?Это олигархам хорошо, денег дал и лег спать. А простым людям и тут отрабатывать надо. Вот и волнуюсь, однако)
Какой такой подкат, предсказание было, кто первый уснет, тот умрет среди членов. А мне как-то небезразлично что напишут в некрологе и на могильной плитеИли это у тебя такой изощрённый подкат?![]()

Да да, Долгорукий так и сказал "Покаж". Уваж князюшку, не посрами там, мы за тебя за тебя!@Ольхен Оля, тут у нас Юрочка боится спать один, можешь помочь? Может колыбельную ему или сказочку на ночь?
То есть предсказание только на мужиков распространяется?Какой такой подкат, предсказание было, кто первый уснет, тот умрет среди членов. А мне как-то небезразлично что напишут в некрологе и на могильной плите![]()

А действительно, че это я, томские полюбому первые уснутТо есть предсказание только на мужиков распространяется?![]()
. Так география спасает жизни!Не факт!А действительно, че это я, томские полюбому первые уснут. Так география спасает жизни!

Волнуюсь заранее, вдруг слово стойкий отвалится, и остагется только хомячок))Где это ты отрабатываешь так, что аж заикаться начал?
Юра,нам надо объединиться,и не давать друг другу спать..Не факт!
Вчера я ещё бодрствовал, когда ты заснул с телефоном!![]()

Волнуюсь заранее, вдруг слово стойкий отвалится, и остагется только хомячок))

можно стойкий на супер клей приклеить)))Волнуюсь заранее, вдруг слово стойкий отвалится, и остагется только хомячок))
Оль, ну он же писал там:Юра,нам надо объединиться,и не давать друг другу спать..
фиг ему...а то видишь ли..Томские первые уснут![]()

Волнуюсь заранее, вдруг слово стойкий отвалится, и остагется только хомячок))
Добрая у тебя душа,Оля!Не волнуйся понапрасну....
помнишь стишок детский...
Упал Сережа со стройки,
Сразу отвалился стойкий,
Все равно его не брошу,
Потому что он хороший!
нет,не беру))Добрая у тебя душа,Оля!
Животных из приюта домой берешь?