Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи, солнышко ты нашеНу в общем не хотят меня радовать отметками. Пойду я тоже спать. Спокойной ночи всем
Мне кажется, что это спокойствие и не распыление по мелочам с жизненым опытом приходит, и переосмыслением ценностей.Что то все такие занятые, бегут куда то. Иногда даже стыдно))
А у меня много свободного времени. Потому и в пожеланиях загадал - действий. Но, в целом уже время на пустую бегатню не хочется тратить
Приветствую нашего Хранителя.Доброй ночи Акулочки!
Вообщем то, согласен. Дети большие и отдельно. Долг выполнен. Можно почивать на лаврах))Мне кажется, что это спокойствие и не распыление по мелочам с жизненым опытом приходит, и переосмыслением ценностей.
Любушка, добрый вечер! Как у тебя дела?Спасибо большое))
А сколько у тебя деток? Если не секрет ,конечно...Вообщем то, согласен. Дети большие и отдельно. Долг выполнен. Можно почивать на лаврах))
Если опустить подготовку ко сну в виде уборки конюшни, ссаных тряпок, паркура на обос@ном полу, шоколадных мин и прочей весёлой ежечасной атрибутики, то выглядит это так:Представила как ты их укладываешь
Мимишно так
Наслаждался, Серёжа! Релаксируй, действие само придётЧто то все такие занятые, бегут куда то. Иногда даже стыдно))
А у меня много свободного времени. Потому и в пожеланиях загадал - действий. Но, в целом уже время на пустую бегатню не хочется тратить
Хороших снов, АлёнушкаНу в общем не хотят меня радовать отметками. Пойду я тоже спать. Спокойной ночи всем
Доброй ночи, роднулечка нашДоброй ночи Акулочки!
Сегодня не очень. Курить хотелось целый день. Пришла домой с работы пыталась заесть, но всё не то. Вот сижу читаю, что за целый день форуме писали. Спать скоро буду ложится. Думаю завтра отпустит))Любушка, добрый вечер! Как у тебя дела?
У меня тоже переодически мелькала мысль: 2 дня уже не курю, ну теперь то можно)) Разводилово, блин))Сегодня не очень. Курить хотелось целый день. Пришла домой с работы пыталась заесть, но всё не то. Вот сижу читаю, что за целый день форуме писали. Спать скоро буду ложится. Думаю завтра отпустит))
Обязательно будет легче с каждым днем. Спокойной ночи Любаша!Сегодня не очень. Курить хотелось целый день. Пришла домой с работы пыталась заесть, но всё не то. Вот сижу читаю, что за целый день форуме писали. Спать скоро буду ложится. Думаю завтра отпустит))
Отметила тебяПривет всем Акулятам!!!
# 19.12.18 Не курю!!! Прошу отметить)
Отвлекайся и баиньки, я так и делала первое времяСегодня не очень. Курить хотелось целый день. Пришла домой с работы пыталась заесть, но всё не то. Вот сижу читаю, что за целый день форуме писали. Спать скоро буду ложится. Думаю завтра отпустит))
Интернет типа Безлимит))) Но увы и ах))) Я всё равно с вами моя дорогая команда!!!Вот пожалуйста, легка на помине. И молодец
Два сына. Старшему 22, младший в школе. Но я отдельно живу. Потому уже мало о чем волнуюсьА сколько у тебя деток? Если не секрет ,конечно...
Да форум помогает особенно мысль о том, что я не одна такая, мы все здесь такие, остальные могут держаться, значит и я смогу!У меня тоже переодически мелькала мысль: 2 дня уже не курю, ну теперь то можно)) Разводилово, блин))
Но форум помогает. А ты чего так редко заходишь? Нет возможности?