Ну..... Время покажет) но я надеюсь, что вы активно будете участвовать!От меня токо картонка?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну..... Время покажет) но я надеюсь, что вы активно будете участвовать!От меня токо картонка?))
Ищем)Ого го! Где наши мужчины?
Ну, это не показатель))) у меня вообще сумки нет) токо рюкзак, бабосики носить))Ага, а что ещё в ЯНАО делать и ответ на следующий вопрос, моя сумочка стоит 8 тыс Российских РУБЛЕЙ![]()
Это ты ко мне на вы? Или ко всем?))Ну..... Время покажет) но я надеюсь, что вы активно будете участвовать!
Хотела лесь спать пораньше, но поменяла планы на принятие ванны) Надо быть свежей и красивой)))Игра интересная. Нужна надпись с названием команды, фотоаппарат и задание.
Какие -то изменения, узнаем завтра, когда выложат задания на старте в 10;00
Не помещаются в сумку?Ну, это не показатель))) у меня вообще сумки нет) токо рюкзак, бабосики носить))

Не)) просто я на спорте последнее время. Удобно!Не помещаются в сумку?![]()
Думаю ко всемЭто ты ко мне на вы? Или ко всем?))
, тут все должны собраться и сплотиться
Ясно, всё доходчиво)) спасибо))Например, было задание "аллея". Надо было сфотографировать и выложить в тему взлётки. Не команды, а взлётки!!!
![]()
Ко всем) к тебе тоже)Это ты ко мне на вы? Или ко всем?))
Хотела лесь спать пораньше, но поменяла планы на принятие ванны) Надо быть свежей и красивой)))

Очень надо! ))Думаю ко всем, тут все должны собраться и сплотиться
![]()
Слава богам. А то я уж расстраиваться хотела.Ко всем) к тебе тоже)

Слава богам. А то я уж расстраиваться хотела.![]()