10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, там жить может только тот, кто там родился :cold:
Перестань, аборигенов давно съели куки))) Шучу. Местное население оленями заняты, я так думаю. На Кольском полуострове их остался 1%, значит основное население приезжие)))

9.gif
нафик тебе такая сумочка
91.gif
Нормальная сумочка, мне нравится:)

Перестань, аборигенов давно съели куки))) Шучу. Местное население оленями заняты, я так думаю. На Кольском полуострове их остался 1%, значит основное население приезжие)))
Хотя да. Видела на Чукотке людей, которые туда жить приезжали. Кроме романтики других причин данного поступка не нашла
smile23.gif

Хотя да. Видела на Чукотке людей, которые туда жить приезжали. Кроме романтики других причин данного поступка не нашла
smile23.gif
Мама уехала в 77-ом на север, и уже выйдя на пенсию 15 лет как, обратно в среднюю полосу не торопится.

У нас тоже местные (в ЯНАО это ненцы, хантов меньше, они в основном в соседнем ХМАО) в основном заняты исконным промыслом, олени, рыбалка, охота. В основном в городах приезжие, есть ещё потомки ссыльных, ну и такие как я, я тоже считаюсь местной, почти, я внучка первопроходцев севера родилась тут, дедушка сюда геологом в 50-х приехал.

Ой,..
Тунгусо-маньчжурские языки[править | править код]
Всего: 76 263 человека

Финно-угорские языки[править | править код]
Всего: 50 919 человек

Самодийские языки[править | править код]
Всего: 49 378 человек

Тюрские языки[править | править код]
Всего: 42 340 человек

Палеоазиатские языки[править | править код]
Всего: 37 562 человека

Славянские языки[править | править код]
Сино-тибетские языки[править | править код]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу