Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перестань, аборигенов давно съели куки))) Шучу. Местное население оленями заняты, я так думаю. На Кольском полуострове их остался 1%, значит основное население приезжие)))
Перестань, аборигенов давно съели куки))) Шучу. Местное население оленями заняты, я так думаю. На Кольском полуострове их остался 1%, значит основное население приезжие)))
У нас тоже местные (в ЯНАО это ненцы, хантов меньше, они в основном в соседнем ХМАО) в основном заняты исконным промыслом, олени, рыбалка, охота. В основном в городах приезжие, есть ещё потомки ссыльных, ну и такие как я, я тоже считаюсь местной, почти, я внучка первопроходцев севера родилась тут, дедушка сюда геологом в 50-х приехал.