Я надолго не смогу там поселиться... Но и сдаваться не хочется))) Будет кто подмогать?Видимо, да)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я надолго не смогу там поселиться... Но и сдаваться не хочется))) Будет кто подмогать?Видимо, да)
Я тоже хочу сала. Только вкусного, с мясными прожилками, домашнего, желательно)))) Вчера передача была, что сало полезно)Хочу теперь торт с салом![]()
Ну так-то да... Что там полезного... Но вкууусно))))Я тоже хочу сала. Только вкусного, с мясными прожилками, домашнего, желательно)))) Вчера передача была, что мало полезно)
Как говорит моя любимая бабуля, всё полезно, что в рот влезлоЯ тоже хочу сала. Только вкусного, с мясными прожилками, домашнего, желательно)))) Вчера передача была, что мало полезно)
Ой, наоборот, полезно) коварная автозаменаНу так-то да... Что там полезного... Но вкууусно))))
Ой, наоборот, полезно) коварная автозамена
из легких....Гуляш из легких пикантный
Гуляш из легких пикантный
Ингредиенты: 800 г. легких, 50 г. копченой колбасы, 50 г. копченого сала, 1 луковица, 500 мл бульона, 10 г. грецких орехов, 2 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. муки, 70 г. сливочного масла, молотый черный перец, лавровый лист, соль.
Промытые легкие положить в кастрюлю с горячей водой и варить на слабом огне 1,5–2 ч. После этого нарезать небольшими кубиками, посыпать перцем, солью, обжарить в сковороде на разогретом масле, посыпать мукой, добавить мелко нарубленный лук и жарить еще несколько мин. Копченое сало и копченую колбасу нарезать тоненькими полосками. Обжаренные легкие положить в порционные глиняные горшочки, добавить нарезанную колбасу, сало и толченые грецкие орехи, залить бульоном, положить томатную пасту, лавровый лист, накрыть крышками и тушить гуляш в хорошо разогретой духовке 10–15 мин. Блюдо подавать на стол с отварным или жареным картофелем.
Ливер +салоиз легких....![]()
Ммммм.... Ну что ж вы делаете, а??? Пойду хоть какое подобие искать в холодильнике, но там его точно нет)))
Девушка, у Вас там никто не завелся?из легких....![]()