Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а насчет Валеры к @Подумаешь или к @АннаAnnaЯ имел в виду пригласим , чтобы пофлудили у нас
Сало это источник витаминов, микроэлементов, без передачи давно знаю, разжиреть быстрее можно с печенья и конфет, чем с салаЯ тоже хочу сала. Только вкусного, с мясными прожилками, домашнего, желательно)))) Вчера передача была, что сало полезно)
Привет! Катюш, ты в марафон непитейный не решилась еще? Я собираюсьпривет!))

Угу, спасибо!
Есть ещё порох...))
давно пора) а то вообще в игровую не ходят)Или помогайте

сама не хочу) но потом крайней же останусь))Не выгоняй ее, она хорошая![]()
я пока думаю)) но после праздников надо((Привет! Катюш, ты в марафон непитейный не решилась еще? Я собираюсь![]()
Ага, но их пугать переодически нужно, чтоб не расслаблялисьЯ так поняла, в игровой акулята рулят... даже возможно дежурят))))

Неправда, мы ходили: Алла, Оля, Василиса, даже Птичка один раз!))давно пора) а то вообще в игровую не ходят)
завтра посмотрим результаты![]()
но привет я честно передавала через Нюту))Угу, спасибо!
ну хорошо) тогда молчу) пока) куранты покажут)))Неправда, мы ходили: Алла, Оля, Василиса, даже Птичка один раз!))

Я не сомневаюсь)но привет я честно передавала через Нюту))
Она сказала, что Валера в командировке пока)
И ведь не поспоришь с жизненным опытом тоКак говорит моя любимая бабуля, всё полезно, что в рот влезло![]()

))))))))) ахахахах, лучшая!Не знаю Валеру, но...
![]()
Я не сомневаюсь)
Тем более мы с ним через ВК поздравились)
Не знал, что он с форума ушёл.
Сиди там или акул боишься?Заберите меня из игровой...![]()