10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фигня?? Болоньез и бешамель?? Бешамель на грибах делается и сливках Катён:( А болоньез на томатах и бульоне говяжьем:(:cry:
Так это понятно))) но так ли важно,какое название)))
Это у меня муж вечно "а как этот суп называется? А что за салат ты сделала?")) Мне так и хочется ответить "жри, чё дали"):rofl::rofl:

Это у меня муж вечно "а как этот суп называется? А что за салат ты сделала?")) Мне так и хочется ответить "жри, чё дали"):rofl::rofl:
И потом хихикать мерзко, тыча в спину пальцем.
И в Фейсбуке "а мой то... разницы между лабутеном и корнишоном не знает"
Фу такой быть

Я разве писала, что разницы нет?)) Я сказала, что это фигня, а не проблема)) придумал))
Бешамель то тоже неплохо)))
Я больше болоньез люблю:rolleyes: И вообще, не болоньез а макароны по флотски:rofl:

Конечно важно Кать:D Французский омлет с сыром на сливочным масле, или яйца жареные с сыром, жри:rofl::rofl:

Конечно важно Кать:D Французский омлет с сыром на сливочным масле, или яйца жареные с сыром, жри:rofl::rofl:
Злыдни))) так для всего можно красивое название придумать))) но как по мне, название это не главное))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу