Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #20.781 Исакович написал(а): Не понимаю я тебя. Напрочь Нажмите для раскрытия... Сейчас смайлик некрасивый поставлю))
Исакович написал(а): Не понимаю я тебя. Напрочь Нажмите для раскрытия... Сейчас смайлик некрасивый поставлю))
Подумаешь Мяу Сообщения 5.481 Реакции 20.443 Метод #некурим Лет курения 15 Не курю с 15.05.2019 Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #20.782 SerezhaEvil написал(а): Разные)) Россеюшка и Юкрейн)) Нажмите для раскрытия... Блин. Тоже не повезло точно брат мой
SerezhaEvil написал(а): Разные)) Россеюшка и Юкрейн)) Нажмите для раскрытия... Блин. Тоже не повезло точно брат мой
S SerezhaEvil 5 Янв 2019 #20.783 Riksi написал(а): Все решаемо, когда есть желание) Нажмите для раскрытия... Эт да) Но...Всё равно там свои трудности есть
Riksi написал(а): Все решаемо, когда есть желание) Нажмите для раскрытия... Эт да) Но...Всё равно там свои трудности есть
S SerezhaEvil 5 Янв 2019 #20.784 Подумаешь написал(а): Блин. Тоже не повезло точно брат мой Нажмите для раскрытия... С другой стороны всё норм, мне у нас не нравится, ей у себя Так что переезд в принципе не проблема будет, по идее))
Подумаешь написал(а): Блин. Тоже не повезло точно брат мой Нажмите для раскрытия... С другой стороны всё норм, мне у нас не нравится, ей у себя Так что переезд в принципе не проблема будет, по идее))
Исакович Бесполезный мизантроп Сообщения 3.421 Реакции 8.563 Метод Авторский Лет курения 23 Не курю с 20.11.2018 Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #20.785 Riksi написал(а): Сейчас смайлик некрасивый поставлю)) Нажмите для раскрытия... Рожать ты не хочешь, разницы между болоньезе и бешамелем не видишь. Для тебя хоть что-то святое есть вообще?
Riksi написал(а): Сейчас смайлик некрасивый поставлю)) Нажмите для раскрытия... Рожать ты не хочешь, разницы между болоньезе и бешамелем не видишь. Для тебя хоть что-то святое есть вообще?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #20.786 SerezhaEvil написал(а): Эт да) Но...Всё равно там свои трудности есть Нажмите для раскрытия... Ну от трудностей не убежишь)
SerezhaEvil написал(а): Эт да) Но...Всё равно там свои трудности есть Нажмите для раскрытия... Ну от трудностей не убежишь)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #20.787 Исакович написал(а): Рожать ты не хочешь, разницы между болоньезе и бешамелем не видишь. Для тебя хоть что-то святое есть вообще? Нажмите для раскрытия... Почему не вижу то?) Вижу) просто это фигня, а не проблема))
Исакович написал(а): Рожать ты не хочешь, разницы между болоньезе и бешамелем не видишь. Для тебя хоть что-то святое есть вообще? Нажмите для раскрытия... Почему не вижу то?) Вижу) просто это фигня, а не проблема))
ElenaPavlova1966 Самый лучший день недели - завтра V.I.P Сообщения 18.280 Реакции 38.471 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 02.10.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #20.788 lisichka25 написал(а): @ElenaPavlova1966 Это супер!!! Нажмите для раскрытия... Спасибо!
Исакович Бесполезный мизантроп Сообщения 3.421 Реакции 8.563 Метод Авторский Лет курения 23 Не курю с 20.11.2018 Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #20.789 Riksi написал(а): Почему не вижу то?) Вижу) просто это фигня, а не проблема)) Нажмите для раскрытия... Блин. Я впервые в жизни осознал эту разницу. А ты - фигня, фигня. Не товарищеский это поступок. Фу
Riksi написал(а): Почему не вижу то?) Вижу) просто это фигня, а не проблема)) Нажмите для раскрытия... Блин. Я впервые в жизни осознал эту разницу. А ты - фигня, фигня. Не товарищеский это поступок. Фу
ElenaPavlova1966 Самый лучший день недели - завтра V.I.P Сообщения 18.280 Реакции 38.471 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 02.10.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #20.790 Всем добрый вечер! Не курю 05,01
S SerezhaEvil 5 Янв 2019 #20.791 Riksi написал(а): просто это фигня, а не проблема)) Нажмите для раскрытия... Фигня?? Болоньез и бешамель?? Бешамель на грибах делается и сливках Катён А болоньез на томатах и бульоне говяжьем
Riksi написал(а): просто это фигня, а не проблема)) Нажмите для раскрытия... Фигня?? Болоньез и бешамель?? Бешамель на грибах делается и сливках Катён А болоньез на томатах и бульоне говяжьем
Исакович Бесполезный мизантроп Сообщения 3.421 Реакции 8.563 Метод Авторский Лет курения 23 Не курю с 20.11.2018 Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #20.792 SerezhaEvil написал(а): Фигня?? Болоньез и бешамель?? Бешамель на грибах делается и сливках Катён А болоньез на томатах и бульоне говяжьем Нажмите для раскрытия... Вот!!! Первый приличный человек
SerezhaEvil написал(а): Фигня?? Болоньез и бешамель?? Бешамель на грибах делается и сливках Катён А болоньез на томатах и бульоне говяжьем Нажмите для раскрытия... Вот!!! Первый приличный человек
Тулыс Ветеран Сообщения 1.681 Реакции 6.617 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 03.11.2018 Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #20.793 Lesya_KLG написал(а): Позитивненько так наши все притихли Нажмите для раскрытия... Мы тут с бандой и сыном развлекались на стремянке)))
Lesya_KLG написал(а): Позитивненько так наши все притихли Нажмите для раскрытия... Мы тут с бандой и сыном развлекались на стремянке)))
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #20.794 Исакович написал(а): Не понимаю я тебя. Напрочь Нажмите для раскрытия... Когда в товарищах согласья нет...
Исакович написал(а): Не понимаю я тебя. Напрочь Нажмите для раскрытия... Когда в товарищах согласья нет...
Tatyana_S Авторитетная личность Сообщения 766 Реакции 2.738 Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #20.795 Riksi написал(а): Нажмите для раскрытия... Вот вот Надо сразу когда регаешься предупреждать " Внимание форум может вызвать зависимость"
Riksi написал(а): Нажмите для раскрытия... Вот вот Надо сразу когда регаешься предупреждать " Внимание форум может вызвать зависимость"
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #20.796 Исакович написал(а): Блин. Я впервые в жизни осознал эту разницу. А ты - фигня, фигня. Не товарищеский это поступок. Фу Нажмите для раскрытия... Ну ты напрашиваешься на смайл)
Исакович написал(а): Блин. Я впервые в жизни осознал эту разницу. А ты - фигня, фигня. Не товарищеский это поступок. Фу Нажмите для раскрытия... Ну ты напрашиваешься на смайл)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #20.797 ElenaPavlova1966 написал(а): Всем добрый вечер! Не курю 05,01 Нажмите для раскрытия... Привет))
S SerezhaEvil 5 Янв 2019 #20.798 Исакович написал(а): Вот!!! Первый приличный человек Нажмите для раскрытия... Кошмар какой-то..Разницы нет..
Исакович написал(а): Вот!!! Первый приличный человек Нажмите для раскрытия... Кошмар какой-то..Разницы нет..
olenenok Бэмби Сообщения 19.820 Реакции 51.696 Лет курения 27 Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #20.799 Riksi написал(а): Топчите, сколько влезет) мы помоем полы) я даже знаю, кто мыть будет)) @olenenok ты там как? Убралась у себя?)) Нажмите для раскрытия... В процессе… Очень медленном…
Riksi написал(а): Топчите, сколько влезет) мы помоем полы) я даже знаю, кто мыть будет)) @olenenok ты там как? Убралась у себя?)) Нажмите для раскрытия... В процессе… Очень медленном…
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #20.800 SerezhaEvil написал(а): С другой стороны всё норм, мне у нас не нравится, ей у себя Так что переезд в принципе не проблема будет, по идее)) Нажмите для раскрытия... Тогда в Беларусь, однозначно
SerezhaEvil написал(а): С другой стороны всё норм, мне у нас не нравится, ей у себя Так что переезд в принципе не проблема будет, по идее)) Нажмите для раскрытия... Тогда в Беларусь, однозначно