10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята! Я - Самоделкин, пришёл к вам из Клуба Весёлых Человечков!

Мне кажется, что и вы - тоже весёлые человечки, поэтому я хотел бы с вами поиграть.
Моя игра - очень проста: я даю вам задания, а вы их выполняете.
Команда, выполнившая все задания в самые короткие сроки получает высший балл (4), остальные по убыванию. Команда, не выполнившая ни одного задания, получает ноль баллов.
В этот раз Самоделкин пришел нам в новом формате от драконов из Сказочных государств 28-ой стодневки. Каждый день вы будете получать 10 заданий в течении 5-ти дней, в кадре должна быть бумажка с названием команды , фото выкладываем в общей теме : 10-я Взлётная полоса бросающих курить (старт 17.12.2018 г.)
U3SO9xaabzItCRQ7TKhadWyLDHWVM5Bj1lN9wVWuZuO6ZiUwDCffLIiamzzkAYKBCgPnugxg9sFvrVgtTfZnJjCWxFh_2hqLArGJlxJwTOGDWxuhBux0W7CarHYQlAz1YehpMjiI

Дополнительно 1 балл получит каждая команда, выполнившая все 10 заданий в срок.
Крайний срок выполнения заданий - 10 часов утра следующего дня.
Заменить задания в этом самоделкине нельзя.
Дерзайте, делайте, получайте удовольствие!

Итак приступим

По заявкам Юга России у которого нет снега объявляем: Кулинарный день!) Ребята ваш выход!

Ничего трудного в сегодняшнем Самоделкине нет, я не предлагаю вам бегать и скакать. Мы займёмся кулинарией. Будем готовить. сегодня в зачет идут только те ваши блюда, в которых присутствуют яйца.

Обязательно фото готового блюда и фото, на котором видно, как в него добавляются яйца в процессе приготовления. Победит команда, которая запостила наибольшее количество блюд, в состав которого входят яйца.

Спасибо)

Капец!)))
Где Юрчик? он вчера кулинарить подписывался)

Вечером будут с яйцами как минимум драники и салат. Но это поздно. Я так понимаю, что счёт идёт до завтрашнего утра? Тогда ночером выложу.

У меня оливье готов, чего еще 2 яйца сварить?

Вечером будут с яйцами как минимум драники и салат. Но это поздно. Я так понимаю, что счёт идёт до завтрашнего утра? Тогда ночером выложу.
да, до завтрашнего утра) Тут не на скорость, а на количество)

Сижу и думаю.. у меня каждый день начинается с яиц.. сегодня думаю, а сварю-ка я кашу манную, побалую себя.. ан нет.. не обойдется день без яиц..:facepalm:

Я однозначно пролетаю.
Те единственные яйца, что сейчас при мне, не пройдут модерации однозначно.
да сходил бы хоть яичницу сделал)) делов-то) 2 яйца разбить на сковородку и сфоткать с бумажкой

да, до завтрашнего утра) Тут не на скорость, а на количество)
Тогда с меня 3 блюда. Завтра малышка приезжает на побывку. Всё равно буду готовить. Подстрою менюшку

да сходил бы хоть яичницу сделал)) делов-то) 2 яйца разбить на сковородку и сфоткать с бумажкой
Херово у меня на производстве с яйцами, плитой и сковородкой.
Причем, со всеми тремя одновременно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу