Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помоги команде - приготовь яичницу!
А если серьезно, то у нас сегодня кулинарный Самоделкин. Нужно задействовать как можно больше людей!
Задание очень простое!
Нужно приготовить блюдо из яиц! Количество от одного участника не ограничено, но нельзя, чтобы блюда повторялись. Обязательно фото готового блюда и фото, на котором видно, как в него добавляются яйца в процессе приготовления. Ну и конечно на фото должна быть бумажка с номером команды)
Каждый может взять на себя по паре блюд! Это намного проще, чем 5 участникам готовить по 10 блюд! Стоп завтра в 10:00!
у одного) Например, ты не можешь сделать 2 оливье) Ну можешь теоретически, но в зачет пойдет как одно блюдо)
или блины с разными начинками тоже одно блюдо)
но при этом в команде может быть хоть 30 яичниц
Кать, смотри. У меня дома сложилась такая ситуация.
Я не знаю, есть ли у нас яйца, сколько осталось масла в холодильнике и что мы будем жрать на ужин.
Жена не догадывается о размерах саморезов, наличии запасных лампочек и сроках замены масла в автомобиле.
Меня эта ситуация настолько устраивает, что ломать ее я не буду даже ради тебя.
Я рулю кухней только в периоды долгосрочного отсутствия супруги.
у одного) Например, ты не можешь сделать 2 оливье) Ну можешь теоретически, но в зачет пойдет как одно блюдо)
или блины с разными начинками тоже одно блюдо)
но при этом в команде может быть хоть 30 яичниц