10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю) вроде есть
у нас самоделкин) готовим блюда из яиц) В кадре должна быть бумажка с названием команды))
будешь сегодня готовить чего?)) из самого простого можно яичницу сделать)

Мне тут начальник видосики с намеками шлет.

Эх, опять вот это вот всё..
smile105.gif

эээх.. и мне завтра :(

Кем работаешь?)
Ну на самом деле я рада, что на работу. А то тут совсем деградировала. Зато выспалась за весь прошлый год. :)
менеджер по продажам)
я тоже выспалась и тоже уже устала ничего не делать, но с непривычки очень тяжко) Надо бы постепенно)

менеджер по продажам)
я тоже выспалась и тоже уже устала ничего не делать, но с непривычки очень тяжко) Надо бы постепенно)
Чего продаешь?
Ну а постепенно будет же) 3 дня работы. Потом выходные. Но выходные - это у меня не точно :D

Чего продаешь?
Ну а постепенно будет же) 3 дня работы. Потом выходные. Но выходные - это у меня не точно :D
надо сначала с обеда выходить на пару часиков, потом с утра)) ну как в детском садике))
я химию промышленную оптом продаю) работа за компом, поэтому тут часто сижу) фоном)

Я верю в богатство:D(вернее в то, что с его помощью можно решить кучку проблем)), но это не работает:D
Богатство это категория
- относительная
- выдуманная
Это как верить в макаронного монстра.

А бычьи яйца вполне материальны.

надо сначала с обеда выходить на пару часиков, потом с утра)) ну как в детском садике))
:D Согласна!
Кстати, у нас после отпуска так. Начальник дает 1 день на каждую неделю отпуска, чтобы в себя прийти. Если отдыхал 2 недели, то первые 2 дня ничего не делаешь, потому что типа почту разгребаешь. Люблю его в такие моменты :D

:D Согласна!
Кстати, у нас после отпуска так. Начальник дает 1 день на каждую неделю отпуска, чтобы в себя прийти. Если отдыхал 2 недели, то первые 2 дня ничего не делаешь, потому что типа почту разгребаешь. Люблю его в такие моменты :D
классно))

Богатство это категория
- относительная
- выдуманная
Это как верить в макаронного монстра.

А бычьи яйца вполне материальны.
А что, верить в макаронного монстра прикольно: можно с дуршлагом на голове ходить. Ну с ним можно и так ходить, конечно. Зато с верой это обретает причину и смысл! :D

А что, верить в макаронного монстра прикольно: можно с дуршлагом на голове ходить. Ну с ним можно и так ходить, конечно. Зато с верой это обретает причину и смысл! :D
Я ж так и сказал. В любую хрень верить можно. От официальных религий до некоего "богатства".
Толку, правда, ноль. Но ношение друшлага обретает смысл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу