10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С вами есть сегодня хочется весь день)) пойду до магазина что ль дойду)
Катюш, а ты не пробовала примерно посчитать как мы там в общей со своими яйцами)))?

k2nf_P8ZHMc.jpg

jEvFPb4kgGg.jpg

ешё парочку. варённые и начинённые

Думается мне, учредители игры, Зоюшка, если рравильно понимаю, устанет считать эти все яйца:(:facepalm::D

Так! Чтоб все что-нить с этими яйцами сделали! Ужин, обед! Завтрак завтра - в конце концов)
Я позже выложу - мне счас заправлять салаты стремно - стоять будет! Я вечерком постругаю! Завтра съедят, наверное!

Так! Чтоб все что-нить с этими яйцами сделали! Ужин, обед! Завтрак завтра - в конце концов)
Да, мой Капитан!
Только @Исакович сказал, что яйца мне не к лицу. Ну или что-то вроде того. :D
Но раз для дела надо.. пойду обзаведусь яйцами для начала.

Да, мой Капитан!
Только @Исакович сказал, что яйца мне не к лицу. Ну или что-то вроде того. :D
Но раз для дела надо.. пойду обзаведусь яйцами для начала.
давай. Я тоже вечерком шарлотку, а утром блины планирую и яичницу. Если все срастется!
Вообще мы так не плохо отстаём от акул. У них там человек 7-8 в первой половине дня поактивничали. По-моему они подсдулись.

Сегодня в каждом блюде должны присутствовать яйца. Вот выйти бы вечером нам всем фронтом)))
Что-то я уже подумываю не налить ли мне себе рыбного супчика))) и не бросить ли туда две половинки отварного яйца)))

Сегодня в каждом блюде должны присутствовать яйца. Вот выйти бы вечером нам всем фронтом)))
Что-то я уже подумываю не налить ли мне себе рыбного супчика))) и не бросить ли туда две половинки отварного яйца)))
Отличная идея, между прочим) и вкусно:thumbup:

Вложения

• P_20190108_152327_vHDR_Auto.jpg
    P_20190108_152327_vHDR_Auto.jpg
    3,6 MB · Просмотры: 73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу