10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@стервелла де виль
Меня как-то забрали также по скорой.
Ну привезли. В приемном отделении потыкали в меня пальцем - Язва, завтра режем, заносите.
В отделении приперся дежурный (дело было сильно ночью). Потыкал пальцем - Не, не язва, другая хрень. Но резать полюбому.
С утра зашла (бог, он всё видит) завотделением. Потыкала. Обматерила предыдущих диагностов, не стесняясь.
В итоге - Спайки. Клизма и домой нахрен.

@стервелла де виль
Ну привезли. В приемном отделении потыкали в меня пальцем - Язва, завтра режем, заносите.
В отделении приперся дежурный (дело было сильно ночью). Потыкал пальцем - Не, не язва, другая хрень. Но резать полюбому.
С утра зашла (бог, он всё видит) завотделением. Потыкала. Обматерила предыдущих диагностов, не стесняясь.
А маме операцию делали - спайки удаляли, клизмы не помогли.

one.jpg

@стервелла де виль
Спасибо за обнадеживающие факты)) с утра хорошо зашло... У меня папа хирург) очень надеюсь, что всё будет хорошо, но потыкать все равно в меня будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу