Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята! Я - Самоделкин, пришёл к вам из Клуба Весёлых Человечков! Последнее задание проявите себя!
Мне кажется, что и вы - тоже весёлые человечки, поэтому я хотел бы с вами поиграть.
Моя игра - очень проста: я даю вам задания, а вы их выполняете.
Команда, выполнившая все задания в самые короткие сроки получает высший балл (4), остальные по убыванию. Команда, не выполнившая ни одного задания, получает ноль баллов.
В этот раз Самоделкин пришел нам в новом формате от драконов из Сказочных государств 28-ой стодневки. Каждый день вы будете получать 10 заданий в течении 5-ти дней, в кадре должна быть бумажка с названием команды , фото выкладываем в общей теме : 10-я Взлётная полоса бросающих курить (старт 17.12.2018 г.)
Дополнительно 1 балл получит каждая команда, выполнившая все 10 заданий в срок.
Крайний срок выполнения заданий - 10 часов утра следующего дня. Заменить задания в этом самоделкине нельзя.
Дерзайте, делайте, получайте удовольствие!
Итак приступим
Слепить снеговика (две фотографии)
Сделать романтическое фото в мишуре 3 участника от команды
Сделать фотографию красивой свечи 3 участника от команды
Испечь печенье в форме ёлочек и звёздочек. (Приложить 2 фото)
Сфотографировать три разных ёлочных игрушки времён СССР
Написать рассказ о своём самом запоминающемся новогоднем/рождественском подарке
Подарить родителям или бабушке с дедушкой торт
Поменять обои на десктопе на зимнюю/новогоднюю тему пятерым участникам команды (Приложить фото до и после)
Написать на снегу я люблю ne-kurim.ru 5 участников от команды
так-с, быстренько разбираем)))
Кто дома - ищите игрушки и мишуру, кто на работе - меняйте обои на рабочем столе)))
пишите, что берете - вычеркну))
Кто гуляет - с вас снеговик и снег))
Быстрее начнем - быстрее закончим!!!
Последний рывок!
Значит так. Через пару часиков домой на обед планировала. Что могу попробовать. Фото с мишурой. Свечки две красивые есть. Обои у меня автоматически меняются, может на рабочем попозже. На снегу по дороге напишу. Игрушки есть деревянные, в советском стиле, но современные (пойдет ли…) Ну и попробую про подарок написать.