10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о да! Это лучшая новость из всех на сегодня!
ты главное не смотри на яйца)))
Меня ребёнок по телефону пробовал раскрутить на вокзальную шаурму. Я сказала: "Отставить! Дома еда уготована...". Вздохнула и сказала: "Ну ладно.. Это была неудачная попытка"

Кстати о стодневке...
Думали, с кем объединяться?) Чародеи? Акулы? Или просто пойдете дальше, а уже к вам кто-то будет присоединяться?)
А вообще учитываются как-то предыдущие контакты? или надо пожелания указывать? Я уже не помню

Меня ребёнок по телефону пробовал раскрутить на вокзальную шаурму. Я сказала: "Отставить! Дома еда уготована...". Вздохнула и сказала: "Ну ладно.. Это была неудачная попытка"
:rofl:
вокзальная шаурма это иногда как квест))

Из моей стодневки пока дальше идет человек 10 может максимум, так что я пока молчу и не предлагаю)
У меня вот сейчас ни одной мысли, только легкое утомление. Пойду в реал на пару часов, муж с работы едет. Надо что-нибудь поесть сварганить) яйца второй день предлагать не могу))))

У меня вот сейчас ни одной мысли, только легкое утомление. Пойду в реал на пару часов, муж с работы едет. Надо что-нибудь поесть сварганить) яйца второй день предлагать не могу))))
да устала, понятно) отдыхай в реале)

:rofl:
вокзальная шаурма это иногда как квест))
Современная молодёжь от этого квеста тащится от мамы втихаря. И пофиг яйца. Я её про салатик крабовый, про драники, про яичнатурпродукт... А она мне, ну да, буду себя утешать, что ты права...

Современная молодёжь от этого квеста тащится от мамы втихаря. И пофиг яйца. Я её про салатик крабовый, про драники, про яичнатурпродукт... А она мне, ну да, буду себя утешать, что ты права...
у меня до сих пор иногда так)) дома супчики какие-нибудь, а хочется шаурмы вредной))) и прешься сгоняешь мужа с дивана.. и едет он бедный в метель за шаурмой)

списком пойдете)
но о будущем составе надо б подумать...
Надо поспрошать, кто планирует. Я здесь по-любому буду тусоваться. Только где... Записалась в ПП. А потом посмотрела в зеркало на фигуру и думаю, нафига... Весу мне меньше вредно в моём возрасте. Зарядку делаю... пережираю только по праздникам... там уже пробуют, время двигают, а я ещё не прониклась. Может почитать чего о пользе этой технологии для организма.. или вреде...

Надо поспрошать, кто планирует. Я здесь по-любому буду тусоваться. Только где... Записалась в ПП. А потом посмотрела в зеркало на фигуру и думаю, нафига... Весу мне меньше вредно в моём возрасте. Зарядку делаю... пережираю только по праздникам... там уже пробёют, время двигают, а я ещё не прониклась. Может почитать чего о пользе этой технологии для организма.. или вреде...
почитай))) но вообще тебе и правда зачем?

у меня до сих пор иногда так)) дома супчики какие-нибудь, а хочется шаурмы вредной))) и прешься сгоняешь мужа с дивана.. и едет он бедный в метель за шаурмой)
Вот и моя ухватилась, что минут 10 меня подождать надо будет на вокзале. Как раз, говорит, время приготовления. и чувствую глаза загорелись... А у меня дома яйца... Как я могу такой перспективный рот напичкать шаурмой...

Вот и моя ухватилась, что минут 10 меня подождать надо будет на вокзале. Как раз, говорит, время приготовления. и чувствую глаза загорелись... А у меня дома яйца... Как я могу такой перспективный рот напичкать шаурмой...
да ладно, в таком возрасте можно и шаурму и яйца) и эклерчики сверху))) растущий организм считай))

Хорошо, что мои яйца съедены, пельмени, вареники заморожены, только пирог доедать надо:)

Это я по
почитай))) но вообще тебе и правда зачем?
Это я поссле праздников наетая психанула... Но как-то быстро всё вернулось в норму. Мои 72-74 на 170 см регулярно имею и мне норм. Меньше - меня окружающие жалеть начинают и спрашивают о здоровье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу