10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это я по

Это я поссле праздников наетая психанула... Но как-то быстро всё вернулось в норму. Мои 72-74 на 170 см регулярно имею и мне норм. Меньше - меня окружающие жалеть начинают и спрашивают о здоровье
ага.. и покормить хотят наверное)

вот ты знаешь.. не планирую))) но посмотрю по составам)
Вот я все жду, кто куда, рандомно только на третью взлетку согласна. Взлетка ж позже стодневки стартует, будет возможность туда убежать если наши не пойдут.

будет, куда она денется) Как будто выбор есть) кто-то должен есть эти яйца
Будет сидеть к экзаменам следующим готовиться... Может проберет аппетит...

Вот я все жду, кто куда, рандомно только на третью взлетку согласна. Взлетка ж позже стодневки стартует, будет возможность туда убежать если наши не пойдут.
И я буду смотреть по обстоятельствам. Надо будет обсудить

значит, сейчас все отойдут от самоделкина и будем вешать голосовалку ))

Будет сидеть к экзаменам следующим готовиться... Может проберет аппетит...
подготовка дело такое.. что там даже обои хочется клеить, лишь бы не готовиться)))

@Julala
Молодец!!!!!!! Ура!:kiss::thumbup::thumbup::thumbup:
bba0004.jpg
Спасибуленьки:kiss: когда мне говорили, что через 40 дней станет попроще чем в первые дни, думала ну как же это далеко то. А вот они мои 40:dance:

Спасибуленьки:kiss: когда мне говорили, что через дней станет попроще чем в первые дни, думала ну как же это далеко то. А вот они мои 40:dance:
дальше еще лучше! Поздравляю! Stickers-Lovers5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу