10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забей)
Какой позор! Сейчас пересматривала фотки в Самоделкине. Я там впопыхах слово так чудовищно написала - Экибана:rofl::facepalm:. Это крах! Как так? И редактировать там нельзя(((

Может быть просто так, например ночью, у некоторых и во сне бывает. У меня бывает ночью, как курить бросила, так и случается периодически. У кого то на толпу, скопление людей, в общем по разному
Зачем я это спросил? Теперь буду сидеть и ждать

Пойду готовить....:facepalm:
А мы едим…:giggle: IMG_20190109_183031.jpg

Какой позор! Сейчас пересматривала фотки в Самоделкине. Я там впопыхах слово так чудовищно написала - Экибана:rofl::facepalm:. Это крах! Как так? И редактировать там нельзя(((
Прикинь, тебе с этим жить все оставшиеся 54 года. Ну, если интернет не запретят.
И внуки твои раз и увидят.
Ужас

Может быть просто так, например ночью, у некоторых и во сне бывает. У меня бывает ночью, как курить бросила, так и случается периодически. У кого то на толпу, скопление людей, в общем по разному
Надь, а откуда ты знаешь про ночью?

Бессознательно в определенных ситуациях. Или да… ночью часто. Мозг то активничает
А ты не жди. Я вот не ждала, а они случались, я только потом узнала, что это такое. И не у всех бывает
Ну вот приехали. Горецкая тоже подтвердила.
А сильно ужасно бывает?

Не, я напрочь не доволен наставником. Она отказывается общаться об атаках. Хоть сама и проходила.

Надь, а откуда ты знаешь про ночью?
Как это откуда? Я сама этим страдаю. Как курить бросила, периодически ночью возникает. Все перечисленные симптомы и еще у меня дикое раздражение и бессоница потом, я считаю, что это накаты, так как в это время еще и курить дико тянет. Но тьфу, тьфу, тьфу, это случается все реже и реже. Вот с 87 дня пока живу спокойно. (сейчас Исаакович начнет стебаться:mstickle:)
Почитай мой дневник, там все описано подробно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу