Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эх, Димочка, Димочка.. Дуся - злостная качельщица!
Не курю сколько-то, потом во мне просыпается мистер Хайд (ага, шиза ), он говорит: "Да пропади оно все пропадом" и идет в магазин
Не курю сколько-то, потом во мне просыпается мистер Хайд (ага, шиза ), он говорит: "Да пропади оно все пропадом" и идет в магазин
Ох, а мне сегодня на работе понравилось! Аж на продленку осталась Люди еще отдохнувшие и адекватные. Прям муррррр!
Единственное, что не понравилось, так это то, что в столовке было всего 2 салата: морская капуста с яйцом и яйцо с горошком Осталась без салата, короче)
А я так хотел верить, что выедет вон из-за тех берёзок рыцарь в блискучих доспехах на белом коне.
Подъедет такой, слезет с коня, откроет забрало, показав хорошее, честное, немного усталое лицо вот с такими усами и скажет:
- Херня это всё, Димон. Нет никаких атак. Уж я то знаю. Пойдём, лучше, накатим.
Ну или пусть это будет прекрасная такая Жаннадарк. Ещё лучше.
У меня все нормально. Я жива) почти здорова! Отправили домой долечиваться. Аппендицит пошел в обратку надеюсь, навсегда) устала, пытаюсь уснуть, спасибо вам всем за поддержку!
А я так хотел верить, что выедет вон из-за тех берёзок рыцарь в блискучих доспехах на белом коне.
Подъедет такой, слезет с коня, откроет забрало, показав хорошее честное, немного усталое лицо вот с такими усами и скажет:
- Херня это всё, Димон. Нет никаких атак. Уж я то знаю. Пойдём, лучше, накатим.
Ну или пусть это будет прекрасная такая Жаннадарк. Ещё лучше.
У меня все нормально. Я жива) почти здорова! Отправили домой долечиваться. Аппендицит пошел в обратку надеюсь, навсегда) устала, пытаюсь уснуть, спасибо вам всем за поддержку!