я заглядываюсь на режим, на помодоро, на небухашку и о, ужас! даже немного и где-то глубоко внутри подумываю о стодневкеА ещё стодневка... И на режим заглядываюсьостановите землю, я сойду)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я заглядываюсь на режим, на помодоро, на небухашку и о, ужас! даже немного и где-то глубоко внутри подумываю о стодневкеА ещё стодневка... И на режим заглядываюсьостановите землю, я сойду)))
СпасибоКсюш, привет)) отметила, не переживай)
А я пойду задание выполнить попытаюсь, обещала ж...
правильно) а то там из нашей команды никогоСпасибоА я пойду задание выполнить попытаюсь, обещала ж...
![]()

Да я уже в режим и сама вошла, это как поддержка и своего рода сдерживающий фактор, а то я две недели в зал не ходила, но взвешивалась дома, т.к. знаю что даже от воды толстею...и я такая довольная собой, что не набрала ни грамма за праздники и до, такая гордая, стройная, молодая лань...ан нет...все не так, в зал пошла, взвесилась +2,5 кг, побежала на другие весы-результат тот же...короче мои просто сломалисьА, в такой я была когда-то, был эффект. По сей день держится. Удачки)

Да, проголосовал.Отлично, в стодневку пойдешь?
Да, и 9 1 2019 тоже не курю.Саш, пошла тебя отмечать, смотрю за 9.01. отметки нет. Напиши, плиз, что тоже не курил. Без этой фразы не могу поставить(((
Кстати))) феназепам не пила)) вообще чиста как слеза младенца. Да просто, подумать о том, как же хорошо, что жив, здоров, всё есть для жизни, бога поблагодарить...Ксюх, так что делать-то? Гранат жрать или феназепам искать?![]()
одно есть, кто следующий)))правильно) а то там из нашей команды никого![]()