10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сезонно, с середины марта до начала мая оленихи телятся, на это время даже шумные взрывные работы запрещают на месторождениях чтоб их не напугать, олени под охраной государства.
У нас тут типа "Сафари парк" открыли, лам и оленей привезли, не очень то они тут теляться( я поэтому спрашиваю

У нас тут типа "Сафари парк" открыли, лам и оленей привезли, не очень то они тут теляться( я поэтому спрашиваю
В неволе, насколько я знаю, животные вообще плохо размножаются, вон как вокруг панд пляшут, лишь бы размножались:( А про кроликов знаешь?

@Mmaria
i-77.jpg
640m.jpg
Спасибо большое!!!:676866858:

В неволе, насколько я знаю, животные вообще плохо размножаются, вон как вокруг панд пляшут, лишь бы размножались:( А про кроликов знаешь?
Они ходят беременные где то 30 дней, и сразу после родов сразу могут войти в состояние охоты.:oops:

Знаю. Молва, если и преувеличивает, то самую малость. Плодятся.
Но дохнут гораздо резче и талантливее. Клетка рыл в 10 успешно успевает передохнуть за полчаса-час. Не дай бог что.

Сейчас про кроликов скажу хулиганство

Читала в книге про кролиководство. Когда кроликов сводят, самец после этого падает на бок и громко орет, а через минуту готов снова к случке. Ленок, так это? ;)Ты единственная из нас кто это может знать наверняка:D

Вот-вот, они очень блудливы)))
Да че "блудливы", их такими природа сделала. Если в клетку с крольчихой воды не поставить, она может крольчат съесть. И они всяким вирусам поддаются. У нас в поселке в разных концах поселка от одного вируса передохли:unsure:

Да че "блудливы", их такими природа сделала. Если в клетку с крольчихой воды не поставить, она может крольчат съесть. И они всяким вирусам поддаются. У нас в поселке в разных концах поселка от одного вируса передохли:unsure:
Да и им столько сена зимой надо, легче на корову накосить. Но мясо вкусное.

Последнее редактирование:
И мужская сборная по биатлону на первом месте!!!!! Последний раз выигрывали в 2006 году.!!!!!:bounce::bounce::bounce::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу