там кажется же, не?Катюш, ты что там такая злая в 29?
блин, учту тогда)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там кажется же, не?Катюш, ты что там такая злая в 29?
сходи) анкету б уж давно заполнила!Как интересно, а я там даже не была))))
Какая ты молодца!!!!! Я тоже так хотела. Муж сказал, да обойдешься. Конфеты, лекарства, и тд - как раз чекурила раньшеИнтересно. Но не пойду. Я уже занимаюсь в реале одним из форматов этой стодневки.
Я в конверт каждый день кладу денежку, равную стоимости невыкуренной пачки сигарет))
напугала меня)) я аж пошла сообщения перечитывать))Шучу, прикольно)))
ДаСогласно.
Но, прикинь, все мы тут несовершенны. Просто одних бесят несовершенства в других те, что сами имеют другие. И наоборот. А бывает что бесят людей те же самые несовершенства что и в них, это обычно родителей косяк))) ну как то так. Я думала об этом всём... черт побери. Быть совершенным, не иметь грехов, и НЕ ХОТЕТЬ ИМЕТЬ греха... это быть роботом, механизмом, машиной, неодушевленным предметом, камнем, если хочешь даже.
Но это мое чисто мнение, и оно возможно неверное и возможно в корне неверное, но оно мое, и имеет право быть))))
@Yasherka
только для тебя)
марш анкету заполнять https://ne-kurim.ru/forum/threads/29-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-21-01-2019.55757/
кнопочка "Записаться"
Остальным ждать до выпускного!
Че да? Звезда?))))))
так я поэтому и стала зеленой))) на всякий случай)) вдруг че случись, а я уже в образеВ роль входит... чтоб заранее знали с кем дело имеют... заранее

да)Я не поспеваю везде, тут буду пока
иди)) топ-топ
Это нечестно! Конфеты, лекарства не считаются!Какая ты молодца!!!!! Я тоже так хотела. Муж сказал, да обойдешься. Конфеты, лекарства, и тд - как раз чекурила раньше

ну тоже сходи не надолго) я тут прикрою)@Helen33 Вы все там??? Да???![]()