Я тут, ну и уроки попутно проверяю, 2 школьника в доме@Helen33 Вы все там??? Да???![]()
, сегодня первый день учились.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут, ну и уроки попутно проверяю, 2 школьника в доме@Helen33 Вы все там??? Да???![]()
, сегодня первый день учились.Не буду. Не хОчу))Давай придумывай тут. Судьба щас аж офигела от предьявы![]()
Согласен со всем на всякий случай кабы чего не вышло.
Блин, оргазм в Ксюшином присутствии упомянул, не подумав.В данном случае - ВСЁ. От оргазма до третьей мировой войны. Рисковать не будем.
Возьми меня с собой?!Я была и там, и здесь)) сейчас пойду в реал)

только Исаковича, да?)@Дуся Сковородкина тихонечко лайкает посты Исаковича ))
Не только ж@Дуся Сковородкина тихонечко лайкает посты Исаковича ))

Пральна! А чего мелочиться-то?О какой самоуверенный![]()

И молчит! Дуся твой выход! Говори Исаковичу, какой он молодец, сегодня только ты в симпатиях не распылялась@Дуся Сковородкина тихонечко лайкает посты Исаковича ))

Зачем распыляться? Он и так знает, что я его люблюИ молчит! Дуся твой выход! Говори Исаковичу, какой он молодец, сегодня только ты в симпатиях не распылялась![]()

Не могу я с телефона...я не только не поставила, но и что-то удалила... Это меня бесит и я опять хочу курить...@стервелла де виль
Ксюша, может к концу взлетки все-таки поставим счетчик?))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.45405/