Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.218 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 14 Янв 2019 #26.981 стервелла де виль написал(а): Не могу я с телефона...я не только не поставила, но и что-то удалила... Это меня бесит и я опять хочу курить... Нажмите для раскрытия... Может тебе ещё пластырей купить, раз так тяжко?
стервелла де виль написал(а): Не могу я с телефона...я не только не поставила, но и что-то удалила... Это меня бесит и я опять хочу курить... Нажмите для раскрытия... Может тебе ещё пластырей купить, раз так тяжко?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 14 Янв 2019 #26.982 да плюнь ты на эти задания!!! Не выполняй их, не смотри на них, не открывай их!! Не стоит это твоего срыва, пойми ты это!! стервелла де виль написал(а): Я нормально была до счётчика и заданий....бесит Нажмите для раскрытия...
да плюнь ты на эти задания!!! Не выполняй их, не смотри на них, не открывай их!! Не стоит это твоего срыва, пойми ты это!! стервелла де виль написал(а): Я нормально была до счётчика и заданий....бесит Нажмите для раскрытия...
стервелла де виль Штатный поисковик спасатель. Сообщения 4.073 Реакции 14.926 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2018 Метод Никоретте Лет курения 15 14 Янв 2019 #26.983 Клюква написал(а): Может тебе ещё пластырей купить, раз так тяжко? Нажмите для раскрытия... Они есть. Я жду, вдруг пройдет
Клюква написал(а): Может тебе ещё пластырей купить, раз так тяжко? Нажмите для раскрытия... Они есть. Я жду, вдруг пройдет
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 14 Янв 2019 #26.984 стервелла де виль написал(а): Они есть. Я жду, вдруг пройдет Нажмите для раскрытия... силу воли тренируешь? давай только без фанатизма, ок?
стервелла де виль написал(а): Они есть. Я жду, вдруг пройдет Нажмите для раскрытия... силу воли тренируешь? давай только без фанатизма, ок?
стервелла де виль Штатный поисковик спасатель. Сообщения 4.073 Реакции 14.926 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2018 Метод Никоретте Лет курения 15 14 Янв 2019 #26.985 Riksi написал(а): да плюнь ты на эти задания!!! Не выполняй их, не смотри на них, не открывай их!! Не стоит это твоего срыва, пойми ты это!! Нажмите для раскрытия... Катя, прости, но я не могу ничего делать... Не обращайте на меня внимание . Я не понимаю, что происходит
Riksi написал(а): да плюнь ты на эти задания!!! Не выполняй их, не смотри на них, не открывай их!! Не стоит это твоего срыва, пойми ты это!! Нажмите для раскрытия... Катя, прости, но я не могу ничего делать... Не обращайте на меня внимание . Я не понимаю, что происходит
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.218 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 14 Янв 2019 #26.986 стервелла де виль написал(а): Они есть. Я жду, вдруг пройдет Нажмите для раскрытия... Давно клеить перестала? Вроде в инструкции написано около 8 недель клеить, может рано тебе от них отказываться?
стервелла де виль написал(а): Они есть. Я жду, вдруг пройдет Нажмите для раскрытия... Давно клеить перестала? Вроде в инструкции написано около 8 недель клеить, может рано тебе от них отказываться?
стервелла де виль Штатный поисковик спасатель. Сообщения 4.073 Реакции 14.926 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2018 Метод Никоретте Лет курения 15 14 Янв 2019 #26.987 Клюква написал(а): Давно клеить перестала? Вроде в инструкции написано около 8 недель клеить, может рано тебе от них отказываться? Нажмите для раскрытия... Три дня без них... Может и рано
Клюква написал(а): Давно клеить перестала? Вроде в инструкции написано около 8 недель клеить, может рано тебе от них отказываться? Нажмите для раскрытия... Три дня без них... Может и рано
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 14 Янв 2019 #26.988 стервелла де виль написал(а): Катя, прости, но я не могу ничего делать... Не обращайте на меня внимание . Я не понимаю, что происходит Нажмите для раскрытия... Ксюша, я тебе пишу, что не делай ты ничего! Не надо)) Просто расслабься. Знаю, что не просто.. надо! Целый месяц позади, ну ты чего
стервелла де виль написал(а): Катя, прости, но я не могу ничего делать... Не обращайте на меня внимание . Я не понимаю, что происходит Нажмите для раскрытия... Ксюша, я тебе пишу, что не делай ты ничего! Не надо)) Просто расслабься. Знаю, что не просто.. надо! Целый месяц позади, ну ты чего
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 14 Янв 2019 #26.990 стервелла де виль написал(а): Три дня без них... Может и рано Нажмите для раскрытия... чем ты сейчас занимаешься?
стервелла де виль написал(а): Три дня без них... Может и рано Нажмите для раскрытия... чем ты сейчас занимаешься?
стервелла де виль Штатный поисковик спасатель. Сообщения 4.073 Реакции 14.926 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2018 Метод Никоретте Лет курения 15 14 Янв 2019 #26.991 Riksi написал(а): Ксюша, я тебе пишу, что не делай ты ничего! Не надо)) Просто расслабься. Знаю, что не просто.. надо! Целый месяц позади, ну ты чего Нажмите для раскрытия... Я не буду курить. Всё норм. Только бесит. Это тоже норм говорят..
Riksi написал(а): Ксюша, я тебе пишу, что не делай ты ничего! Не надо)) Просто расслабься. Знаю, что не просто.. надо! Целый месяц позади, ну ты чего Нажмите для раскрытия... Я не буду курить. Всё норм. Только бесит. Это тоже норм говорят..
стервелла де виль Штатный поисковик спасатель. Сообщения 4.073 Реакции 14.926 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2018 Метод Никоретте Лет курения 15 14 Янв 2019 #26.992 Riksi написал(а): чем ты сейчас занимаешься? Нажмите для раскрытия... Я лежу, читаю
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 14 Янв 2019 #26.993 стервелла де виль написал(а): Я не буду курить. Всё норм. Только бесит. Это тоже норм говорят.. Нажмите для раскрытия... успокоительные есть? Выпей че-нибудь
стервелла де виль написал(а): Я не буду курить. Всё норм. Только бесит. Это тоже норм говорят.. Нажмите для раскрытия... успокоительные есть? Выпей че-нибудь
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 14 Янв 2019 #26.994 стервелла де виль написал(а): Я лежу, читаю Нажмите для раскрытия... я половину своих накатов пролежала) спасибо моей лени)
стервелла де виль написал(а): Я лежу, читаю Нажмите для раскрытия... я половину своих накатов пролежала) спасибо моей лени)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 14 Янв 2019 #26.995 стервелла де виль написал(а): Я лежу, читаю Нажмите для раскрытия... Пойдем в скорую сходим?
стервелла де виль Штатный поисковик спасатель. Сообщения 4.073 Реакции 14.926 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2018 Метод Никоретте Лет курения 15 14 Янв 2019 #26.996 Riksi написал(а): успокоительные есть? Выпей че-нибудь Нажмите для раскрытия... Выпила уже, даже поспала немного. Катя, забей, всё в порядке. Я не умру ...наверное
Riksi написал(а): успокоительные есть? Выпей че-нибудь Нажмите для раскрытия... Выпила уже, даже поспала немного. Катя, забей, всё в порядке. Я не умру ...наверное
стервелла де виль Штатный поисковик спасатель. Сообщения 4.073 Реакции 14.926 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2018 Метод Никоретте Лет курения 15 14 Янв 2019 #26.997 Riksi написал(а): Пойдем в скорую сходим? Нажмите для раскрытия... Я там недавно была с аппендицитом...не хотю
Riksi написал(а): Пойдем в скорую сходим? Нажмите для раскрытия... Я там недавно была с аппендицитом...не хотю
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 14 Янв 2019 #26.998 стервелла де виль написал(а): Я там недавно была с аппендицитом...не хотю Нажмите для раскрытия... да в здешнюю скорую)
стервелла де виль написал(а): Я там недавно была с аппендицитом...не хотю Нажмите для раскрытия... да в здешнюю скорую)
стервелла де виль Штатный поисковик спасатель. Сообщения 4.073 Реакции 14.926 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2018 Метод Никоретте Лет курения 15 14 Янв 2019 #26.999 Riksi написал(а): да в здешнюю скорую) Нажмите для раскрытия... Я поняла...не хотю))
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 14 Янв 2019 #27.000 стервелла де виль написал(а): Я поняла...не хотю)) Нажмите для раскрытия... уверена? я могу проводить
стервелла де виль написал(а): Я поняла...не хотю)) Нажмите для раскрытия... уверена? я могу проводить