Наш самолет приземляется....
Елочки зелененькие, я вас поздравляю с выпускным!
Вы дошли, вы смогли, вы справились!!!
Быть наставником у вас было сплошным удовольствием =) Мне досталась ЛУЧШАЯ команда, да Дима?)
Олеся, ты чудо-капитан!!! Ты настолько молодец, что прямо слов нет) Ты билась до последнего, ты не просто капитанила, ты переживала за каждого, писала письма, ждала и волновалась. Оставайся такой же, не потеряй веру в людей) Кстати, Джокера восстановили. В этом заслуга не только доброго хранителя, но и твоя в том числе)
Елочки, спасибо вам за прекрасную компанию, интересное времяпровождение. Отдельное спасибо за то, что вы не курили! У нас меньше всего срывов было)
Старт в новую жизнь дан. И только ваше право, как распорядиться тем, что вы получили. Помните эту взлетку, запомните, как порой вам нелегко было, но рядом были такие же люди, которые стали родными. Отказ не всегда дается нам легко, но его можно пройти, получив взамен свободу. И только сейчас я понимаю, что свобода - это не просто слово. Быть независимым от сигарет - счастье! Не правда ли?
Я желаю вам не курить. Сегодня, завтра, 100 дней, год, жизнь. Я лично не привязываюсь к цифрам. Сейчас я просто не курю. Да и не хочу) А зачем? Летим в новую жизнь!
![Ведьма :witch: :witch:](/styles/smilies/witch.gif)
Вы все замечательные, прям так и затискала бы! Я очень рада, что попала в ваше окружение. Вы флудили, вы играли, порой вы переживали весь спектр эмоций, но вы остались людьми, не сдались и дошли до конца.
Спасибо вам! Я вас очень полюбила, тоже переживала, ваш самоделкин с его яйцами мне снился! А поначалу я просыпалась в страхе - что случилось за ночь? Не было ли срывов? Под конец за Ксюху нашу очень испугалась
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Елочки, удачи вам! Кому-то в стодневке, кому-то в реале, но в любом случае пусть всё у всех будет хорошо!