10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да стёб это, наверняка...мы что, Исаковича не знаем... Не курит он
Ты что? Какой нафиг стёб? Стёб был бы, если бы я написал, что курю.
А это были мысли вслух, прощальный социологический мини-опрос. Ну и финальная какашка от Ящерки-Лены - я просто должен был дать ей повод.

А так вы все молодцы, которые не курили.
Молодцы, которые закурили. Ибо, иногда лучше курить, чем сношать мозг себе и людям.
Молодцы те, кто со мной собачился, тем самым придавая хоть какую-то осмысленность моему пребыванию здесь.
Молодец Дуся. Просто потому, что молодец.
Молодцы модеры, давшие нарушения за Байсикл рэйсез и, особенно, за Ленина. Я на вас не в обиде. Позитив от поржать над был сильнее всех негативов мира
Все остальные тоже почему-то молодцы. Правда, бесполезные. Поэтому, придумывать, почему именно, я не стану. Придумайте для себя сами.

Ну и на последок: не путайте Макаренко с Гебельсом, Гоголя с Гегелем и читайте священное писание в оригинале, а не в издании Библия для детей в комиксах.

И, да.

Последнее редактирование:
Наш самолет приземляется....
Елочки зелененькие, я вас поздравляю с выпускным!
Вы дошли, вы смогли, вы справились!!!
WgOV.gif

Быть наставником у вас было сплошным удовольствием =) Мне досталась ЛУЧШАЯ команда, да Дима?)
Олеся, ты чудо-капитан!!! Ты настолько молодец, что прямо слов нет) Ты билась до последнего, ты не просто капитанила, ты переживала за каждого, писала письма, ждала и волновалась. Оставайся такой же, не потеряй веру в людей) Кстати, Джокера восстановили. В этом заслуга не только доброго хранителя, но и твоя в том числе)
Елочки, спасибо вам за прекрасную компанию, интересное времяпровождение. Отдельное спасибо за то, что вы не курили! У нас меньше всего срывов было)
Старт в новую жизнь дан. И только ваше право, как распорядиться тем, что вы получили. Помните эту взлетку, запомните, как порой вам нелегко было, но рядом были такие же люди, которые стали родными. Отказ не всегда дается нам легко, но его можно пройти, получив взамен свободу. И только сейчас я понимаю, что свобода - это не просто слово. Быть независимым от сигарет - счастье! Не правда ли?
Я желаю вам не курить. Сегодня, завтра, 100 дней, год, жизнь. Я лично не привязываюсь к цифрам. Сейчас я просто не курю. Да и не хочу) А зачем? Летим в новую жизнь! :witch::witch::witch:
Вы все замечательные, прям так и затискала бы! Я очень рада, что попала в ваше окружение. Вы флудили, вы играли, порой вы переживали весь спектр эмоций, но вы остались людьми, не сдались и дошли до конца.
Спасибо вам! Я вас очень полюбила, тоже переживала, ваш самоделкин с его яйцами мне снился! Под конец за Ксюху нашу очень испугалась:facepalm::kiss:
Елочки, удачи вам! Кому-то в стодневке, кому-то в реале, но в любом случае пусть всё у всех будет хорошо! :676866858:

11377593192126493527.jpg

Доброе утро, друзья. Катюш, спасибо за поздравления и напутственные слова)))
С окончанием взлетки всех)))

Наш самолет приземляется....
Елочки зелененькие, я вас поздравляю с выпускным!
Вы дошли, вы смогли, вы справились!!!
WgOV.gif

Быть наставником у вас было сплошным удовольствием =) Мне досталась ЛУЧШАЯ команда, да Дима?)
Олеся, ты чудо-капитан!!! Ты настолько молодец, что прямо слов нет) Ты билась до последнего, ты не просто капитанила, ты переживала за каждого, писала письма, ждала и волновалась. Оставайся такой же, не потеряй веру в людей) Кстати, Джокера восстановили. В этом заслуга не только доброго хранителя, но и твоя в том числе)
Елочки, спасибо вам за прекрасную компанию, интересное времяпровождение. Отдельное спасибо за то, что вы не курили! У нас меньше всего срывов было)
Старт в новую жизнь дан. И только ваше право, как распорядиться тем, что вы получили. Помните эту взлетку, запомните, как порой вам нелегко было, но рядом были такие же люди, которые стали родными. Отказ не всегда дается нам легко, но его можно пройти, получив взамен свободу. И только сейчас я понимаю, что свобода - это не просто слово. Быть независимым от сигарет - счастье! Не правда ли?
Я желаю вам не курить. Сегодня, завтра, 100 дней, год, жизнь. Я лично не привязываюсь к цифрам. Сейчас я просто не курю. Да и не хочу) А зачем? Летим в новую жизнь! :witch::witch::witch:
Вы все замечательные, прям так и затискала бы! Я очень рада, что попала в ваше окружение. Вы флудили, вы играли, порой вы переживали весь спектр эмоций, но вы остались людьми, не сдались и дошли до конца.
Спасибо вам! Я вас очень полюбила, тоже переживала, ваш самоделкин с его яйцами мне снился! Под конец за Ксюху нашу очень испугалась:facepalm::kiss:
Елочки, удачи вам! Кому-то в стодневке, кому-то в реале, но в любом случае пусть всё у всех будет хорошо! :676866858:

11377593192126493527.jpg

Катя, спасибо за добрые слова!Я не знаю как сложилось бы у меня , если бы на моём пути не встретились вы с Мишей и такие классные люди в команде. Всех Всех люблю, целую, обнимаю :kiss::twins::676866858:

Хочется поздравить сегодня всех! Каждого со своим днем некурения, каждого со своей маленькой победой, пожелать, чтобы этих дней становилось всё больше и свобода росла!Ведь самые важные первые 30 дней! молодцы те, кто их прошел! Дальше легче, интересней и свободней! Держитесь! Не курите!Живите и наслаждайтесь жизнью, ищите положительные моменты во всем, а не ковыряйтесь в негативе и отрицании всего!:kiss:
maxresdefault.jpg
image_image_129060.jpg

Утро доброе, выпускники)) 16.01. Не курю)) Спасибо огромное всем. Было очень комфортно и легко… Надеюсь, мы не потеряемся, а просто немножко поменяем место жительства. Это время очень помогло стать на ноги. Подняться чуточку над своими слабостями и нарисовать себе самые смелые планы))) Всех целую)) :kiss:И люблю:676866858:

Друзья, в таблице отметки проставила) 16.01. Не курю вместе с вами)
Если бы не ваша поддержка, думаю, что уже сорвалась бы)) даже знаю когда))) в Новогодние праздники):kiss:

Друзья, в таблице отметки проставила) 16.01. Не курю вместе с вами)
Если бы не ваша поддержка, думаю, что уже сорвалась бы)) даже знаю когда))) в Новогодние праздники):kiss:
Эт точно! Если б не форум, давно закурила))) :676866858::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу