10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кого напоминает?
upload_2018-12-12_10-33-25.png

аналогично! Как бы до весны дотянуть.. идешь на работу - еще темно, идешь обратно - уже темно
Смотрю прогноз. Как-то до конца декабря нам солнце не обещают((

Вообще не представляю, как вы там живете :cold:
Хорошо живем, примерно как вы вечером с фонарями и подсвеченными зданиями, только и в дневное время так же, тут уж не прям вырви глаз, так сумерки:)

Хорошо живем, примерно как вы вечером с фонарями и подсвеченными зданиями, только и в дневное время так же, тут уж не прям вырви глаз, так сумерки:)
ну в принципе я сейчас тоже света не вижу) 2 дня еще буду видеть, пока днем на уколы бегаю, а так не вижу :giggle:

:nah_disagree: Предлагали на севера уехать. Не смогла я решиться. Холодно очень!

да уж) представить страшно) пробки, люди)))
Я тоже суету не люблю. Поэтому 90 процентов времени провожу в глухой деревне в Калужской области. А в Москву вырываюсь только по крайней необходимости))

Я тоже суету не люблю. Поэтому 90 процентов времени провожу в глухой деревне в Калужской области. А в Москву вырываюсь только по крайней необходимости))
вот я когда-то хотела переехать в город по соседству - Нижний Новгород, но как представила :cold:
я людей не очень люблю:giggle: машины, суета, все куда-то бегут, кому-то что-то надо:facepalm:

вот я когда-то хотела переехать в город по соседству - Нижний Новгород, но как представила :cold:
я людей не очень люблю:giggle: машины, суета, все куда-то бегут, кому-то что-то надо:facepalm:
А сейчас ещё, перед НГ в Москве вообще капец! Ежегодная толчея(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу