10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже пришла на форум на четвёртом дне бросания. И благодарю Бога, что он привёл меня сюда. Без форума могла бы уже и сорваться(((
Я сюда забрела в первый же день.

Наверное, капитаном пока нет, ни разу не учавствовала, даже представления не имею, что здесь будет происходить.
а это даже к лучшему ;)
ну ты пока осмотрись тут, прям сейчас не принуждаем) со списком должностей можно ознакомиться тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/10_2-jolki-zelenye.54935/page-128#post-7366257

Зачем? Если не секрет?
Да разрыв тяжело переживали. Плакали и курили, курили и плакали. Мужика отправила на все 4 стороны, а сигарета чет осталась. Так и живем)

:nah_disagree: Предлагали на севера уехать. Не смогла я решиться. Холодно очень!

У нас многие приезжие мерзнут, я тут с рождения, мне нормально))) у меня муж южанин, исскулился, как тут холодно, как будто на аркане притащили:mad:
Я училась в универе в Москве, хоть и молодая была, а все рвалась обратно в полярную ноченьку))) больше в большие города не тянет.

1. Наталья.
2. 18 лет.
3. Раза 4. Точно не помню.
4. Сила воли.
5. 7 лет.
6. Потому что глупая женщина :)
Привет, располагайся:facepalm:

Да разрыв тяжело переживали. Плакали и курили, курили и плакали. Мужика отправила на все 4 стороны, а сигарета чет осталась. Так и живем)
Stickers-Spotty12
Прорвёмся. Главное, чтобы было желание и мотивация!

У нас многие приезжие мерзнут, я тут с рождения, мне нормально))) у меня муж южанин, исскулился, как тут холодно, как будто на аркане притащили:mad:
Я училась в универе в Москве, хоть и молодая была, а все рвалась обратно в полярную ноченьку))) больше в большие города не тянет.

Привет, располагайся:facepalm:
Привет. Спасибо )

IMG_4275.GIF
А не пора ли ещё обедать?
По-моему, просыпается собачий аппетит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу