strannik_161
Старожил
- Реакции
- 959
- Не курю с
- 08.12.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
У меня насморк ((( хотя идея хорошаяМожно и помощником. В поисковой отряд - потеряшек искать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня насморк ((( хотя идея хорошаяМожно и помощником. В поисковой отряд - потеряшек искать
Привет
Привет!Встречайте пополнение!
Привет @Анастасия77 !
Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Дак надо будет. В понедельник на работуЛечи нос! В понедельник, чтоб как огурец!
Добро пожаловать в команду, Настя!) Сейчас уже не куришь или только готовишься?Привет!
Зовут Анастасией.
Курю 27 лет.
Бросала всеми возможными и невозможными способами.
Максиму без сигарет - 11 дней.
Почему срывалась-курить нравится...
Про название команды и капитана ничего не могу сказать- не знаю)))

Да всё просто берешь да не куришьПривет!
Зовут Анастасией.
Курю 27 лет.
Что готовится то. На будующее ведь не накуришьсяДобро пожаловать в команду, Настя!) Сейчас уже не куришь или только готовишься?![]()
Сюда загляни, скажи "17.12.18 не курю" и ступай на работу.Дак надо будет. В понедельник на работу
Не все легко могут бросить, к сожалениюЧто готовится то. На будующее ведь не накуришься
С телефона грузится не хочет, завтра заеду на работу загружу@strannik_161 И аватарку (картинку, фотку) поставь плиз
Сюда загляни, скажи "17.12.18 не курю" и ступай на работу.
ПриветПривет!
Зовут Анастасией.
Курю 27 лет.
! Дневник смотрела. В марафон уже ходила?Ходила. Потом срывалась и прощалась. Они там все молодцы, а я...Привет! Дневник смотрела. В марафон уже ходила?
И ты будешь молодец) не думай, что никогда не будешь курить) будем не курить по денечку, главное, не пропадай)Ходила. Потом срывалась и прощалась. Они там все молодцы, а я...
С чего бы по денечку, вообще не куритьИ ты будешь молодец) не думай, что никогда не будешь курить) будем не курить по денечку, главное, не пропадай)
Кому как прощеС чего бы по денечку, вообще не курить
все люди разные)Это же здоровоНу, я пока склонна думать что никогда больше не буду курить. Карр "вштырил" наконец-то)))
уже не куришь?Вот ключевое слово (пока) т.е. а бдруг и буду...Ну, я пока склонна думать что никогда больше не буду курить. Карр "вштырил" наконец-то)))
Не курю. (Ура-ура блин,кто-бы мог подумать))))).Просто это так странно-я раньше на стену лезла без сигарет, а тут с субботы нормально всё.... Вот как так мозги повернулись наконец в нужную сторону??? Прям обалдеть можно!!Это же здоровоуже не куришь?